Интересно, доживем ли мы до тех времен, когда уберут лишнюю выштамповку вокруг заглушек оконных проемов?
Скорее РСТ фургон и фермера сделает.
А убирать зачем - и так ведь берут? Второй раз форму вряд ли будут переделывать. Это не фиксаторы, которые высверливаются в теле формы - "резиночки" как-то глушить надо. А у наиболее требовательных уже давно инструментик наточен для ливидации подобных несуразностей.
Так что вспоминается ответ губернатора из "Убить дракона". Перефразируя:
Да.
Но не до тех времён.
И не мы.
И не доживём...
Я в то время хоть и ребенком был, но покупки моделей делал сам и ценники помню. Наценки, кстати, были больше, чем рубль. Самые дешевые модели москвичей и жигулей обычных, которые стоили 3.50, с символикой поднимались в цене до 5.20. Так что накрутка получалась 1.70 - почти 50 % к базовой цене. По более дорогим моделям было меньше процентов, но больше в абсолюте.
Про олимпийские не знаю. Но Москвичи фестивальные по 3.90 вроде были... Возможно по 4.20, но точно не дороже. Тоже сам покупал. У меня были свои карманные деньги, но каждый рубль на счету, и дороже просто не стал бы покупать.
Зачем что то менять, если и так берут?
Сегодня была передача про сотовую связь и цены на роуминг, так вот минута разговора из Москвы с Парижем стоит 150 руб. а такой же разговор Из Торонто с Парижем стоит 40 руб. (точно цифры не помню, но порядок именно такой), на вопрос корреспондента ихнему менеджеру "а почему так?"
менеджер ответил: "А русские не умеют договариваться, их и так всё устраивает."
Вот пока нас всё будет устраивать, так и будем такие вот модели на полки ставить!
Ладно формы - дело дорогое, тонкое... А вот что убивает в саратове - РАСКРАСКИ:icon_evil:
Яркий пример - Москвич-403 пожарный (15-москва-телефон01)
Ну почему так бестолково? Ну неужели тот же форум поглядеть не могут или просто погуглить?! Уже хуже китайцев становятся... И, в отличие от "жёлтых братьев", не исправляются
Неужели не ясно - за хорошую тамповку смогут простить огрех формы, и наоборот...
Хрен с тобой, ты фантазируешь... Ну ты УМНО фантазируй..... ля!!! (это я обращаюсь к "неизвестному саратовскому конструктору" )...
А на отечественых модельзаводах их надо вывесть огромными баннерами во всю стену производственного корпуса (шоб ещё и из города видно было)...