рама -смола, оптика - наше сегодня все : от Алексея, за исключением противотуманного фонаря, его в ассортименте нет ((( поэтому я их делаю сам. Лак тамия и подложка серебрянкой - прекрасно имитирует стекло
рама -смола, оптика - наше сегодня все : от Алексея, за исключением противотуманного фонаря, его в ассортименте нет ((( поэтому я их делаю сам. Лак тамия и подложка серебрянкой - прекрасно имитирует стекло
Ты меня немного не понял, точнее я невнятно задал вопрос....
Меня интересует не стекло, а сама конструкция, в которое оно вставлено!
Сравнивая габаритные размеры КАвЗ-39766 и СЕМАР-3257 обнаружилось, что КАвЗ на 20 см длинее. За счет чего? Ступенька!. В компанию к ней соорудил ступеньку для боковой двери, она, как бы, не до конца задвинута. что б было видно профиль
К стати грунт от кузова благополучно начал отслаиваться, посему все зашкурил заново, а раз так, то решил добавить ручку у задней двери, опустил нижнюю кромку пассажирской двери, сточил кольца крепления крыши и "очистил" от ненужного проемы лобовых окон (на фото: справа не сточено, слева сточено) и еще некоторые мелочи из проволоки)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 11.12.2016 в 15:40.