Сообщение от Денисовец
|
Я планов не видел - видимо, не добрался еще до этого раздела
Что касается хватательного рефлекса, Саша - схвати свежевышедший кран на шасси ЗИЛ-130 и попытайся получить удовольствие. Даже если не брать в расчет претензии по копийности, которые высказываются теми колегами, что в теме, просто посмотри на довольно простецкое исполнение модели и количество брака. Стоимость этого лекарства от рефлексии - меньше 100 евро
Тут, правда, нужно признаться, что я эту пилюльку принимал одновременно с ДИПовскими моделями - в один вечер вынимал из коробок накопившееся и расставлял по полкам. Так что сравнение было заведомо неспортивным и не в пользу ССма. Все же не стоит в один день касаться и моделей ССМ, и моделей ДИПа - нужно бы их разводить в рамках недели
|
Игорь, идея терапии понятна, но тут два момента:
1. модели до меня доходят с задержкой, то есть хватательный рефлекс оказывается непривязанным напрямую к его последствиям;
2. порой качество ДиПа меня разочаровывает не меньше, чем косяки других заказчиков, возможно, что тут я особенно требователен (я вообще замечаю, что ДиП – это типа религии, поэтому тут и особые ожидания, ну, нужно же иметь веру хоть во что-то).
Ну, а хватательный рефлекс как таковой... Я вот пару недель назад стоял в Москве в Детском Мире перед полкой с НАПом и думал, что... Не в обиду НАПу, конечно, но безо всего этого можно обойтись. Впрочем, меня в России часто посещает мысль, что какие вообще машинки, есть вещи куда более важные. Но тут я не знаю точно, мои ли это мысли, или же запой так думает