Сообщение от Денисовец
|
Я, безусловно, "ЗА" новинки ДИПа. Но не слишком ли много новинок придется на один месяц? ,..
|
С другой стороны, тематика новинок довольно узкая, для определенного круга почитателей. Точнее, наблюдается всего три темы: модификации легковых, ГОН, фургоны на базе 51. Вряд ли кто-то будет приобретать все подряд. А кто из этого узкого круга запланировал, тот в любом случае приобретет те модели, которые хотел, на которые откладывал заранее.
Особого ажиотажа тоже нет. В крайнем случае, можно подкопить месяц-другой, и взять.
П.С. Модели нынче "сыплются" как из рога изобилия. С одной стороны, это радует. С другой - предложение начинает явно превышать спрос... Лично я уже с грустью провожаю множество моделей по любимой тематике, надеясь на то, что они будут еще доступны некоторое время. Но, возникает замкнутый круг - появляются новые, и снежный ком растет... Остается только надеяться, что валюта не сделает очередной скачок вверх, и положение хотя бы не станет хуже, чем сейчас. Производителям нельзя останавливаться, перестанешь "крутить педали" - упадешь. А нам остается лишь мучительно выбирать и расставлять приоритеты. Такова наша коллекционерская судьба... Представьте, что вы можете приобретать любые желаемые модели. Будут ли тогда они ценны? Думаю, нет. Что-то вроде журналки высшего уровня - купил, бегло посмотрел, поставил на полку, забыл... А вот когда "потом и кровью"!