Давно ничего не выкладывал, я тут ЧАМПАНУЛСЯ немного, со всего мира по кусочку, отдельное спасибо Виктору Анатольевичу www.hobbycenter.com.ua
а так же Фёдору FedorArzamas[b] за помощь в приобретении некоторых оочень интересных моделей
Поскольку модели все уже видели, фото всей семейки вместе :wink:
Спасибки, самое интересное, что этот ман в идеале новый драка за него была не ожесточённой
вот номер 300318872310 эбай
Теперь стараюсь покупать всегда в Англии, там и пересыл в разы дешевле, чем из европы, особенно германии, да и опыт показал, что там порядочные коллекционеры, всё верно пишут, хорошо упаковывают, посылка за неделб максимум долетает, и цены божеские, а автобусы, в основном там легче всего найти
Вот теперь не стесняясь могу сказать, что и я один из 504 обладателей Актроса хаммер, ато у всех коллег по теме есть, а я не имел
Опять зачампился по обмену, ну и зафранклинминтился немного
MAN F8 TANKSATTELZUG `ARAL`
Номер по каталогу MINICHAMPS....499070870
HENSCHEL HS 140 S TANKSATTELZUG `SHELL`
Номер по каталогу MINICHAMPS.....439360002
Опять зачампился по обмену, ну и зафранклинминтился немного
Сергей, а грузовики какой марки на верхнем фото? Мак то внизу я узнал...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А чампики хороши.... Серег, мои поздравления!
Что-то начинаю я "сползать" и посматривать на грузовики 50-60-х. Опасная тенденция.
Дороговаты они у нас, заразы. Боюсь "не вынесет душа поэта" и куплю!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***