Ну какие же мы бедные?Мы же мошенники,ваши деньги при нас...
Кстати у меня есть должники,которые получили модели и не рассчитались,правда они уфимские...Ничего жду и не один месяц.
Ну какие же мы бедные?Мы же мошенники,ваши деньги при нас...
Кстати у меня есть должники,которые получили модели и не рассчитались,правда они уфимские...Ничего жду и не один месяц.
Здравствуйте, господа! Хочу и я поведать о своем негативном опыте, точнее о обмене с YURIK в миру Донченко Юрий, проживающим г. Искитим.
Была с ним договоренность, о том, что меняем Газ 14 (с его стороны) на 5 АЛ (с моей) с журналами и отправляем посылки одновременно. Отправив свою посылку с АЛ, стал ждать посылку с ГАЗ 14 от YURIKа. Получив посылку YURIK, написал мне о том, что отправленные мной модели с браком и посылку мне он отправлять не будет (напомню, в договоренности было условие одновременной отправки посылок). На мою просьбу прислать фото посылки с ее содержимом, Юрий написал, что фото не сделать может из-за отсутствия фотоаппарата (до этого фото ГАЗ 14 и других моделей присылались мне по первой просьбе). Позже Юрий начал просить у меня денег чтобы мне отправить мою посылку. Спустя два месяца переписки он написал мне о том, что отправил мне посылку , чек конечно же он не сохранил. Посылка идет уже 4 месяца.
Резюме. Считаю что Донченко Юрий мошенник, вор и просто безответственный подросток!
И я скажу тоже само про YURIK, Донченко Юрий, проживающим г. Искитим: вор, мошенник!
Мы договорились про обмен Польские Автолегенды на Русские Автолегенды. Отправка посылок +/- одновременно. Это было в конце июня (VI.2010) Я свою отправил (получилось две посылки), сообщил ему об этом, номер отправки написал.
Много раз я задавал вопрос про номер его отправки. А он то на работе, то дома, а то где-то пропал...
Через несколько дней я спросил, как мои посылки,получил или нет? Я на сайте русской почты посмотрел, что одну уже получил. Но ответ был очень интересный: "ничего не получил"! Когда я пояснил, что знаю из сайта русской почты, тогда началось: что это только журналы, и то не все получил, конверт был открыт на таможне или на почте, и другие такие штучки. Когда получил модели (вторая посылка) сказал, что поломанные пришли. Все знают мои коробки - их даже танком не поламаешь, а тут такая ложь! Я спросил про фото этих поломанных моделей, ведь всё бывает. Фото не получил.
Я еще раз задал вопрос про номер его посылки и сказал, что если не напишешь номера, и когда отправил, то я иду в посольство, и там мне скажут что с этим делать дальше. (Посольство в 10 минутах пешком от моего дома). Как сказал так и сделал. Позвонил в посольство, спросил куда идти, и договорился на встречу с консулом через неделю. Я сообщил об этом YURIKy.
Сразу на следуюший день я получил фото чека, но фото так сделано, что можно прочитать кому (мне), но дня отправки нет на фото. Думаю пусть будет, отправил. Потом на сайте почты я провернул. Отправил не 26.06.2010 как мы договорилис, толко 11.08.2010. Уже после информации о посольстве.
Но и так надо идти.
Я пошёл. И тут очень большой сюрприз! Консул меня послушал, сказал что такие дела как у YURIKa, это неуважение Россиян перед иностранцами, (кроме того он сам коллекционер - так что мы сразу нашли общий язык), но подождём посылку, которую YURIK отправил. Кроме того он написал участковому какую-то бумагу, но „скажет кому и где нужно”. Hо пока ничего не сделал, ждём посылку, которую YURIK отправил,. Я в посольстве был более 60 минут, говорили на Польском языке, так что всё хорошо я выяснил. Договорились, что позвоню и прийду расскажу, когда получу посылку.
!!! Вчера получил посылку. А там всякое дерьмо! Модели не эти, о которых мы договорились, блистеры открытые, склееные скотчем, даже журналы не все и не для этих моделей! Даже Москвич 407 переделан на такси. Старые выпуски Автолегенд. Не те, о которых мы договорились!
Но таких-то людей я никогда не встречал, а сами знаете сколько я уже продаю/меняю модели тут на форуме в Россию, Украину, Израиль и не только.
Так и завтра позвоню и пойду в посольство. Уже я не сам (два человека из форума тоже постралали от него, я и Burunduk). Всю предыдущую переписку я уже дал консулу, сейчас дам следующую.
Cейчас предупреждаю всех: YURIK Донченко Юрий, г. Искитим, это вор и мошенник.
Добрый вечер, постродал и я от этого человека phonix68, предпологаю что не один ник на молотке, если кто распологает какой либо информацией буду благодарен, позиционировался место проживание под Москвой
С ув. Максим!!!!
Добрый вечер, постродал и я от этого человека phonix68, предпологаю что не один ник на молотке, если кто распологает какой либо информацией буду благодарен, позиционировался место проживание под Москвой
С ув. Максим!!!!
Расскажи подробнее (можно в личку). Я его знаю под именем Александр.
С ув. Максим!!!!
как вариант советую связаться с теми с кем этот субъект уже имел сделки. вполне возможно что какая то информация у них осталась. я так в своё время одну харьковскую кидалу вычислил. деньги она мне вернула