Сообщение от Colobox
|
Вентиляторы вроде уже да, поднялись до уровня. Правда, у Акулы E23 не было V8 вроде, заменяли Р6 с турбонаддувом?
|
ну если МБ, тогда считался машиной для нуворишей, что уж тогда о БМВ думать, даже не знаю... ))
Сообщение от Colobox
|
А тогда иначе было, кастовость была. Вспоминаю цитату из романа И. Шоу "Ночной портье" (точно не приведу), это когда герои купили в Европе машину: "что же мы будем ездить на Мерседесе, как какие-нибудь нувориши. Ягуар это то что нам подойдет"
|
эк, времена то меняются...
Всё с головы на ноги перевернулось. Мерседес стал сдержанно солиден, Ягуар, изо всех сил пытается "помолодеть", а Кадиллак, превратился прост в пустой звук
Сообщение от Colobox
|
Я б его только из-за модернового стайлинга купил )) И из-за "селектора" АКПП ))
|
весной, немного на компрессорном ИксДжее покататься довелось...как и во всех нынешних Рейндж-Роверах/Ягуарах, бесила нарисованная приборная панель. Машина немерянного бабла стоит, а мне тут перед мордой, мультики показывают, причём не самой продвинутой графики...ещё бы чего нового придумали, так ведь, просто взяли и те же стрелки, только нарисовали...

Чё попало...
Ещё помню, что когда назад пересел, типа боссом себя почувствовать, почти мгновенно сбежал вперед! Укачивало до тошноты в печенке, нервной тряской. Да и в целом, ощущения качества не поймал...не тронул он меня и шайбой этой...ехал правда неплохо конечно. Собранненько так...