Задние фонари классно получились, а вот рамку лобового стекла нужно было на самом стекле красить, там она выпуклая, аккуратнее бы получилось. :wink:
Да, рамка получилась не блеск. На ошибках учусь :wink: Жалко, что на своих:
страничку назад я задавал вопрос по этому поводу. Ответа, увы, не получил. :wink:
Да, рамка получилась не блеск. На ошибках учусь :wink: Жалко, что на своих:
страничку назад я задавал вопрос по этому поводу. Ответа, увы, не получил. :wink:
Я подумал что этот вопрос был адресован Артуру.
Да стёкла я все снимал что-бы прокрасить уплотнители. В следующий раз лучьше их снимать, тогда гораздо аккуратнее получится. :wink:
Это, Станислав, кусочек коробки от компакт диска.
Расплавленный, и вдавленный в дырочку подходящего диаметра. Дырочку обнаружил на одной из насадок отвёртки. (бита в просторечии).
Ну а потом краешек отрезал и приклеил на место.
Я подумал что этот вопрос был адресован Артуру.
Да стёкла я все снимал что-бы прокрасить уплотнители. В следующий раз лучьше их снимать, тогда гораздо аккуратнее получится. :wink:
По всякому задавать пытался. До редактирования - безадресно, после вставил цитату. Впрочем, проехали.
А вот стёкла я все снимал. Думал просто прокрасить посадочное место. Ну вот результат оказался неудачным
Может быть дело ещё и в способе покраски. Делал молдинги двусторонним маркером. Тонким концом линия срывается, а противоположным - сложно добиться одинаковой толщины.