Американец СУПЕР!!! Вообщем-то как всегда! Совершенно особенные ни на кого не похожие.
Про чампс сказать ни чего не могу, они в упаковке, ни чего не разглядишь. :wink:
Достойное пополнение, Сергей! Модели хороши, а вот их подробные фотки не помешали бы! Хоть и не новинки, но, так сказать, взглядом еще одного коллекционера, да с комментариями! :wink:
Достойное пополнение, Сергей! Модели хороши, а вот их подробные фотки не помешали бы! Хоть и не новинки, но, так сказать, взглядом еще одного коллекционера, да с комментариями! :wink:
Спасибо, ну вижу прямое приглашение похвастаться!
Хорошо, вот мои скромные приобретения от миничампс, конечно многих не хватает, но стараюсь, а по поводу моего мнения, так оно совпадает с вашими мнениями, придпраться к миничампсу можно конечно, но это, как бы сказать кощунственно
Собирать модели автобусов меня толкнула приобретённая модель Травего голандский линий от чапса, а собирать седельники начал с рено магнум от элигора купил его на гонках гран при италии, потом купил первую модель от миника это был атего гоночный, там же на гонках, но в другом году, вот теперь подсел на этого производителя