Вот такой ЮМЗ-5лс я сфотографировал в июле 2009 года на территории одного из детских лагерей около подмосковного Дорохово.Но у меня есть ряд вопросов-прав ли я,что эта модель не выпускалась после 72 года вообще?Двигатель Д65Н по всей видимости от уже от "шестой" модели,тем более он 82 года?Соответствуют ли приборы тем,что устанавливались на эту машину?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Арсений; 06.02.2010 в 12:40.
Вот такой ЮМЗ-5лс я сфотографировал в июле 2009 года на территории одного из детских лагерей около подмосковного Дорохово.Но у меня есть ряд вопросов-прав ли я,что эта модель не выпускалась после 72 года вообще?Двигатель Д65Н по всей видимости от уже от "шестой" модели,тем более он 82 года?Соответствуют ли приборы тем,что устанавливались на эту машину?
Заводской таблички самого трактора не было? Сдаётся мне - это ЮМЗ-6Л.
Панель приборов, кабина и двигатель - всё указывает именно на это.
От МТЗ-5ЛС - только крышка капота. http://kolhoos.pri.ee/images/550_PC170047_resize.JPG
Спасибо!
я теперь понял как отличить кабины 5лс и 6л-у "моего" трактора действительно кабина 6л...
На ссылке,которую вы разместили видимо панель приборов от 6Л? я и до этого сомневался,т.к. на пятой страничке этой темы есть снимки панели 5ЛС и она не такая как у меня!
А передняя облицовка у меня тоже ведь от 5ЛС,не только капот?
табличка я думаю была,но я не так давно стал понимать,для чего их искать..(
Последний раз редактировалось Арсений; 19.01.2010 в 14:33.
Modelist102 я не могу отсканировать книжки, потому что принтер не работает чета там программы к нему не работают!!!! Пусть только восстановлять эго работоспособность обязательно отправлю фотки . Но можешь чета спрашивать ???
Добавлено через 3 минуты
Петр !!! узнавал за тормоза , сказал что тогда они шли некоторые с дисковыми а некоторые с колодками.
Вот на днях ездили за запчастями к МТЗ и ЮМЗ. Парочку фоток сделал на память!!! Может кому будет интересно!!!
На фото 1 фередо нового образца ЮМЗ-80-82, с демпферами. И оно больше чем у ЮМЗ-6.
На фото 2 передняя балка новая ЮМЗ-80 усиленного литья.
Вот на днях ездили за запчастями к МТЗ и ЮМЗ. Парочку фоток сделал на память!!! Может кому будет интересно!!!
На фото 1 фередо нового образца ЮМЗ-80-82, с демпферами. И оно больше чем у ЮМЗ-6.
На фото 2 передняя балка новая ЮМЗ-80 усиленного литья.
А по шлицах оно на ЮМЗ-6Л подойдет?
UMZ может у Вас есть фотки как установить тахоспидометр??или можете расказать как ето зделать!!!!у меня сейчас на топливной сщетчика моточасов нету просто закрыта крышкой)))