выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 19:57   #731
avtoMax7

Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях

http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic....&sd=a&start=20
Если начать читать эпопею с пятого сообщения стр из ссылки, устав и уморившись - бросите, прочтите до окончания прений и бана некоего Орешичга, история поучительная. Тем более это тело весьма активно и на Вашем ресурсе.
С уважением, Евгений. Модератор сайта "Форум украинских коллекционеров"
ПС начните с рассказа "Варшавский жук с ореховым маслом". Как видите, ему у нас уже посвящают целые опусы

Последний раз редактировалось avtoMax7; 05.10.2010 в 20:00.
avtoMax7 вне форума   Цитата

Старый 07.10.2010, 12:40   #732
vlad

Поблагодарили 13,698 раз(а) в 2,440 сообщениях

Евгений
Оришечег переведён в разряд читателей вполть до того, как рассчитается со всеми коллегами с Украины
Надеюсь, если это великое событие произойдет, Вы поставите нас в известность

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
AlexChek (07.10.2010), AndrewGa (09.10.2010), avtoMax7 (07.10.2010), bearpand (25.10.2010), House (07.10.2010), Maniachello (07.10.2010), mihorider (07.10.2010), VictOr_I (08.12.2012)
Старый 04.11.2010, 16:53   #733
samoval

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

на ru чёрт попутал связаться с одним ............ решил здесь тоже предупредить Коллег.
Для Коллег! Ахтунг!!! Не имейте дел с Егоренков Роман Александрович, проживающим по адресу: Россия,индекс 301765,Тульская обл.,г.Донской мкр.Центральный ул.Артёма д.14 кв.6.
"Этот" [цензура] обещания раздаёт с лёгкостью и с такой же лёгкостью от них отказывается. Только зря время и деньги потеряете.

возможно, что он здесь тоже появится под ником Roman_88
его мыло: purgen2009@mail.ru
фото: Click the image to open in full size.

З.Ы. Всё же деньги свои с потерями, но забрал с банка. про потраченное время и нервы вообще не хочу говорить

Последний раз редактировалось samoval; 04.11.2010 в 16:56.
samoval вне форума   Цитата
Старый 15.01.2011, 13:12   #734
levis5
RC-Специалист

Поблагодарили 579 раз(а) в 303 сообщениях

Раз уж затронули тему про мошенников из Польши, хочу предупредить коллег ещё об одном не порядочном человеке
Cezary Królikowski
на Аллегро имел ник sloneczniczek1978, но за хорошее поведение, акаунт закрыли, так что возможны и другие имена акаунта
Если Вы видите в переписке его майл czarodziej75@wp.pl, либо имя либо адрес
Cezary Królikowski
ul. Powstańców 60a / 223, oś. "Kopernik"
05-091 Ząbki koło Warszawy,
woj.: Mazowieckie
Polska
Будьте предельно осторожны, особенно в вопросе обмена, который он с удовольствием Вам предложит.
Из своего опыта общения скажу, на обмен я согласился и отправил свои модели сразу после договорённости, в ответ получил, то, на что договаривались, правда с задержками. Договорились ещё об одном обмене, в этот раз я отправил, в ответ слышал отписки и обещания, последнее сообщение было такого характера, " модели получил, всё в порядке, твои модели отправил"
Всё после этого на письма не отвечает и посылки из соседней Польши нет уже 8 месяцев....
Старый 30.01.2011, 20:04   #735
samoval

Кто нибудь знает продавца tanat55 здесь на форуме?

купил у его амо ф 15 на запчасти за 500р. скинул ему деньги в пятницу контактом, причём выложил поностью всю квитанцию в почту. попросил его тоже мне квиток с почты выложить когда отправит посылку. мне это для отслеживания надо и для внутреннего учёта
в субботу получил ответ что модель отправил и всё! квитка с почты не было.
написал ему снова, но также молчит.
продавец вроде бы не новичок здесь и сумма не такая уж крупная для РФ, но мысли не хорошие лезут в голову.

З.Ы. по Сергею Сукову могу сказать только хорошее. имел с ним дело ранее. показал себя компетентным и вежливым продавцом. посылку получил. всё было упаковано отлично. Возможно Сергей задержал отправку в силу занятости, учитывая что он помимо молотка ещё много где торгует. так что по времени может не успел где то уследить за помощником.

З.Ы. З.Ы. деньги отправил в пятницу.

Последний раз редактировалось samoval; 30.01.2011 в 21:35.
samoval вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011, 20:08   #736
Made_in_Belgorod

Поблагодарили 655 раз(а) в 115 сообщениях

Ну и к чемы вы это написали, прошли сутки и уже пишете об этом здесь лиж по той причине что невидели чека )))
Я его знаю и не раз был обмен с ним, отличный человек!!!
Made_in_Belgorod вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011, 20:26   #737
vlad

Поблагодарили 13,698 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от samoval Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает продавца tanat55 здесь на форуме?

купил у его амо ф 15 на запчасти за 500р. скинул ему деньги в пятницу контактом, причём выложил поностью всю квитанцию в почту. попросил его тоже мне квиток с почты выложить когда отправит посылку. мне это для отслеживания надо и для внутреннего учёта
в субботу получил ответ что модель отправил и всё! квитка с почты не было.
написал ему снова, но также молчит.
Человек написал, что отправил модель.
Он не обязан денно и нощно сидеть у компьютера и ждать сообщений.

Впредь, используйте данную тему по существу, а не по каждому поводу однодневной задержки

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
ssnic (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 21:44   #738
samoval

Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
Человек написал, что отправил модель.
Он не обязан денно и нощно сидеть у компьютера и ждать сообщений.

Впредь, используйте данную тему по существу, а не по каждому поводу однодневной задержки
я написал в теме, когда прошло ТРИ дня, а не один день задержки ответа: деньги tanat55 получил в пятницу

ИМХО от балды можно что угодно отписать, а квиток всё таки понадёжнее будет.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от vlad Посмотреть сообщение
А Вам не приходила в голову мысль, что у человека дома просто может не оказаться сканера?

Вам написали, что отправили посылку в субботу.

Или Вы теперь каждый раз тут собираетесь устраивать розыски через сутки?
так он же вообще молчит.....я то откуда знаю что у него есть или нет. вот только теперь танат вышел на связь и сказал что даст информацию во вторник. извините, что шум поднял но 500р для меня тоже деньги.
Старый 02.02.2011, 11:02   #739
evgranix

Поблагодарили 116 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые друзья, коллеги и товарищи, ждал я до последнего, но больше сил нет. Хочу Вас предостеречь от двух наглых аферистов!
В первом случае - это человек с ником Alex1987 на RCFORUM.RU
Кириченко Алексей Леонидович 22.05.1987
344111 г.Ростов-на-Дону пр. 40-летия победы 85 кв 25, 89185021172 мтс. Последний раз на форуме был замечен 27.12.2010г. Возможный
id ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id6134899
Случилось следующее: в октябре 2010г я оказал данному лицу помощь в покупке с аукциона e-bay дорогой модели Мерседес-Бенз Пульман, за что взамен он мне должен был со скидкой продать Мерседес из своей коллекции. Он доброжелательно и своевременно вел переписку со мной, перевел мне нужную сумму за модель.... Со своей стороны я выполнил все свои обязательства: договорился с продавцом из Китая, купил модель, получил ее и перенаправил ему и плюс ко всему, по ранней договоренности, положил ему 500р на указанный номер... Он подтвердил получение денег, да и посылка по отслежке на ПР прибыла на место вручения.... После этого он стал реже выходить на связь и кормил меня пустыми обещаниями об отправке обещанной мне модели (то некогда, то почта не работает, то кошка ощенилась и т.д.), а потом и вовсе исчез!
Второй случай происходил примерно в то же самое время: пользователь kozinsky666 на RCFORUM.RU он же Козину Евгению Евгеньевичу из г.Саратов пообещал ВАЗ-2110, но потом сообщил, что вся партия чумная и обещал отправить УАЗ-469.....Далее история та же с последующим исчезновением...
Будьте бдительны!!!! Возможно эти сволочи находятся среди нас под другими никами, всегда спрашивайте адрес, телефон и паспортные данные человека!!!
Попался сам, но хочу предостеречь Вас!!!
Старый 02.02.2011, 17:13   #740
Crazy_Muzzy

Поблагодарили 2,018 раз(а) в 534 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(212)

Вот мой вклад в эту тему.
Приобрел на прошлой неделе в четверг Audi 100 Avant на молотке у продавца Праслов. Рейтинг продавца в принципе говорил о том, что сделка пройдет нормально, но получилось вот так:
Вышел на связь в этот же день, узнал телефон продавца, позвонил. Договорились, что встретиться сможем в выходные и что он мне сам позвонит. Звонка так и не дождался, позвонил сам. Продавец сказал, что на даче и встретиться сегодня не сможет, перенесли на понедельник. Опять же он сказал, что позвонит вечером. Как уже вошло в традицию звонка не дождался. Позвонил сам. У продавца опять не было возможности встретиться и он сказал, что во вторник сто процентов встретимся. И как уже стало ясно, во вторник звонков не было, выкупать лот уже просто не хочется при таком отношении. Сегодня написал продавцу на электронку, что ставлю ему отрицательный отзыв, так как он не хочет встречаться и даже не может позвонить, чтобы сказать что не может сегодня встретиться. Ответ его меня просто поразил:

"В корне не согласен с Вашим мнением.
Условия стандартные для всех-7 дней на выкуп лота и для продавца и для
покупателя. У всех работа разная-у меня именно такая какая есть. И
если я вечерами занят-значит занят и выше головы я не могу прыгнуть.
Нет желания забрать модель-ставьте отрицательный отзыв и предупреждать
меня об этом не надо."

Всегда думал, что семь дней на выкуп лота с молотка дается для того, чтобы покупатель выкупил лот как можно быстрее, но в течение 7-ми дней. В итоге я мог встретиться с ним в течении 4-х дней, но у продавца то дача, то понос, то золотуха. Также сегодня написал ему, готов ли он сегодня встретиться, ответ был НЕТ.

Ну и вывод, сделанный мной - с таким продавцом связываться не стоит.

Последний раз редактировалось Crazy_Muzzy; 02.02.2011 в 18:18.
Crazy_Muzzy вне форума   Цитата
Ответ