Я вчера тоже сдался. Полицейские Лады оставляют немного вариантов для выбора, но первая картинка и пингвин (расцветка? полярность? Антарктика?) не дают остановиться ни на одном из них. Если это какая-то ручная модель украинской мастерской, то ее очень трудно найти обычным поиском, это надо быть в теме
Чьорт побьери! При чем тут пингвин? День полярника же! Тогда вот, но тачки в первом рисунке я все равно не понял как связаны с Cars&Co, если это оно.
У Карз&Компания написано Lada 2104 VoPo, и загадка для отгадывания ориентируется именно на это обозначение, чтоб найти можно было; но интересно, как в самой ГДР называлась эта машина? Вряд ли нашим гостовским индексом.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
На правах загадки (крайне несложной), с разрешения и попустительства хозяина темы
Одинокая тачка на транзитных номерах перегоном куда-то в Syberia (тм) -
Сообщение от HaruTarra
Несложно, честно - всё на поверхности.
Скорее даже не полноценная загадка, а типа игра в шарады в гостинной, пока хозяин темы что-то нам готовит (тайно! )...
Клип и первую картинку, прикреплённую внизу, рассматривать совместно
Док, у меня тут не бездонный мешок моделей и загадок к ним, имей совесть - дай хотя бы сутки энигме повисеть...
Всё абс верно - Аргентинская журналка AUTOS INOLVIDABLES ARGENTINOS от издательского дома Salvat (производитель модели IXO), Mercedes-Benz 170D (так на подиуме модели, в реальности по документам это модификация 170SD), 1954, служебный сервисныйфургон дилерского центра Mercedes-Benz в Буэнос-Айресе, принадлежавшего Хуану Мануэлю Фанхио в те годы, сине-белый.
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 19.10.2020 в 11:16.