Сообщение от DAKAR
|
А что касается мелких воришек и миллионеров- так и в Германии дела с этим не лучшим образом обстоят наверняка.
Кто заказывает музыку, тот и танцует девушку. Миром правят "большие батальоны".
|
А я что против? В Германии тоже миллионы воруют. Но в отличии от России, тут за 8000 баксов на кичу не посадят никого, если это не 10-й рецедив, тут законы для всех гуманные.
Вот с *****асами ты, Саня прав, теперь они не только парады устраивают, а даже правят нами, в немецкой политике их уже чуть ли не большинство. Я я бы их не сажал, нет, на Шпицберген отправлял бы, нехай там живут, размножаются
Но это другая тема.
А насчет того, что меня лично не касается, вот я и гуманные идеи подаю... Точно, меня такие случаи не касаются и не касались - я ни за что не дам ни кому 8000 баксов наперед, только многолетним проверенным партнерам, в порядочности которых я уверен на 99,9% (100% ни за кого нельзя дать, даже за себя), и то вряд ли. 80 баксов дал бы, рискнул, чтобы проверить нормальный человек, или нет. Потерял бы - пережил, не велика потеря, но 8000, даже 800 никому бы не дал
Помнишь как в нашем славном городе говорили? Кто в Питере живет - е..лом не торгует
Мошенничество это не грабеж, тут сама жертва несет долю вины всегда за доверчивость, или часто по другим причинам - жадность (чаще всего, ведется народ на посулы, забывая что дешевый сыр бывает только в мышеловке), глупость, наивность...