отвлекусь не надолго от мерцедесов и вспомню таки, что некогда, я был исполнен энтузиазма пофанатеть за марку "Ауди".
В целом, всё таки осталось - люблю их по прежнему. Но, только те, старые добрые до 00-х годов. Они останутся в сердце навсегда! И прежде всего - эта машина, в своё время подарившая мне столько разных эмоций, очень часто противоположных по тональности. В общем равнодушен я к ней не буду уже никогда ))
Зачем купил, коли их есть у меня уже и "Миничампсовские" и даже "Шабак" - а просто, для полноты коллекции. Тем более, что уже довольно долго в "гараже" находится её младшая сестрица от того же "НЕО" - А 200-3В и сделана она была очень не плохо!
УВЫ

так испохабить мою любимую "селёдку", пожалуй ещё никто не умудрился! Смолоклёпы полностью переврали геометрию кузова. Несчастный автомобильчик обрюзг и оплыл лицом. Вместо аэродинамически вылизанной "сигары", они предлагают народу бесформенную мыльницу

В общем...миничампсовские "сельди", у меня так и остаются в фаворе, а от покупки её же, но в ГАИ-шном мундире, воздержусь...