Сообщение от sedoj
|
Тогда почему же у журнальной игрушки и истовской МОДЕЛИ одна и та же мама, разьве так бывает в природе?
|
У Норева так бывает, у Иксо, само собой, тоже. Нигде в мире это никому не мешает, а вот у нас на форуме скоро будем друг другу лица бить из-за "ужасно дорогого, никому не нужного ИСТа". Стандартный аргумент в таких дискуссиях: "Они любят ИСТ потому, что бабло в него вложили, а теперь есть ЛА, ну один в один ИСТ, и всего по 250, и им стрёмно признаться, что бабло на ветер выбросили". Не знаю, я ЛА не распаковываю, машинки лежат в большой коробке, а вот ИСТ стоит на полке, он мне просто нравится заметно больше, чем ЛА, у меня других ответов на такие аргументы нет.
Ну, хорошо, у ИСТа те же формы (кстати, сравните отливки ИСТа и ЛА, особенно всякую мелочёвку, Вы заметите, что это зачастую разные детали), но вот появился НЕО с его 22-й, реакция на форуме: "а-а-а, дорого и криво, ЛА лучше!" Появился ДиП с его моделями: "а-а-а, дорого и криво, ЛА лучше!"
Ну, скушно уже всё это читать. Давайте закроем ЛА (потому что криво), ИСТ и ДиП (потому что криво и дорого), и всё пойдём за СарЛабом и УС, этими эталономи качества и цены на форуме. Но нет, сейчас придут те, кто найдёт косяки и у них, потом придут те, кто скажет, что СарЛаб и УС - это дорого, что ЛА "за такие деньги" лучше, и так далее, по кругу до бесконечности...