Спасибо всем за отзывы, автобусы... надо решится их все достать из коробок и сфотать, а в 87 много моделей капотников?, как то не встречались, ещё раз спасибо
могу показать фото коллекции автобусов моего друга Франческо из Италии, если мои на полочки разложить, будет примерно такая же, плюс минус пару штук, только у него джила, а у меня вектор!
Спасибо всем за отзывы, автобусы... надо решится их все достать из коробок и сфотать, а в 87 много моделей капотников?, как то не встречались, ещё раз спасибо
могу показать фото коллекции автобусов моего друга Франческо из Италии, если мои на полочки разложить, будет примерно такая же, плюс минус пару штук, только у него джила, а у меня вектор!
Спасибо за похвалы, только не моя это коллекция, по качественному составу примерно одинаково, китайские есть все кромк скании гармошки, миничамповских травего у меня 3 раскраски, сетр и мерсов чамповских больше, по нореву, так же, элигор и т.д., вот от томика денди у него нету, икарусов с лазами лиазами зисами кавзами тоже нет, но у него итальянские ждила моделс, ну и различия, я дальше чем 1\40 не отступаю от масштаба очень редко, китай 1\42, конрад 1\40, и у меня есть Хино Селега, а у него нет
Так же у него попадаются 1\50, я же их не беру, а интересные модели можете посмотреть в этой теме, я всё показывал
Как решу вопрос с квартирой, обустрою полочки и намечаю три шкафа, один автобусы, второй седельники с фурами, а третий волга 21 и ист наш
Кстати сегодня стал счастливым обладателем элигоровских кенвортов для АЙОВА 80
Долго их ждал
Более детальные фото здесь http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?p=6731#6731
Сергей,по поводу недостающей Скании гармошки,написал в личку :wink:
А вот стоимость пересылки впечатлила.
С другой стороны мне самому доставка с ebay Фрайтлайнера с фурой обошлась прядка 120$.Ничего не поделаешь ,"хотелка" требует жертв.
Ну Вот, благодаря Илье, у меня теперь есть и Скания гармошка, а в результате обмена появились так же некоторые модели седельных тягачей, за что спасибо огромное Олегу!
Не могу выложить фото, благо могу дать ссылку на украинском форуме, на мою темку http://ukrmodels.mybb2.ru/viewtopic.php?t=187&start=50