А по шлицах оно на ЮМЗ-6Л подойдет?
UMZ может у Вас есть фотки как установить тахоспидометр??или можете расказать как ето зделать!!!!у меня сейчас на топливной сщетчика моточасов нету просто закрыта крышкой)))
По шлицах одинаковое. Думаю можно на ЮМЗ-6 установлять .
У меня на ЮМЗ-6КЛ тоже нету тахоспидометра, пойду в колхоз сделаю парочку фоток тахоспидометра ЮМЗ-8240.
Так какой ты хочешь щетчик чтоб в кабине стоял или там где ТНВД.????
По шлицах одинаковое. Думаю можно на ЮМЗ-6 установлять .
У меня на ЮМЗ-6КЛ тоже нету тахоспидометра, пойду в колхоз сделаю парочку фоток тахоспидометра ЮМЗ-8240.
Так какой ты хочешь щетчик чтоб в кабине стоял или там где ТНВД.????
Чтоб стоял в кабине))) тахоспидометр)))только что для етого нужно еще на ТНВД прикрутить???
Посмотри свою фотку (729) тебе надо найти червячный миниредуктор под цифровой 1 всё остальное должно стоять на его прикручиваешь трос привода и твой тахоспидометр заработает. Хотя сколько общался с этими тракторами такого не видел шол вместо этого редуктора сразу счетчик и всё. К стати на МТЗ-50 на ЕНИСЕях я тоже встречал счетчик сразу на ТНВД.
Посмотри свою фотку (729) тебе надо найти червячный миниредуктор под цифровой 1 всё остальное должно стоять на его прикручиваешь трос привода и твой тахоспидометр заработает. Хотя сколько общался с этими тракторами такого не видел шол вместо этого редуктора сразу счетчик и всё. К стати на МТЗ-50 на ЕНИСЕях я тоже встречал счетчик сразу на ТНВД.
Спасибо!!Деталь 3 и 4 на картинке у меня уже по ходу на топливной установленые?только нада купить деталь 1
Вот такая топливная у меня сейчас стоить без сщетчика моточасов !!!Что ещо нужно чтоб установить тахоспидометр???Виходит снять ту крышку и установить привод)))