Модели делятся на дорогие и эконом-класса (про элитные вроде вектора молчу, это как майбахи среди настоящих авто). Дорогие расходятся малым количеством, но по дорогой цене, что оправдывает производство.
Деньги абсолютно не причём, готов покупать модели за дорого и очень дорого, но я хочу чтобы это были именно модели во всех отношениях. От упаковки до деталировки. Полуфабрикаты из дешёвой пластмассы за дикие деньги больше не интересны. Время автолегенд прошло, на мой взгляд почти всё, что нам предлагают сейчас - так же не стоит своих денег абсолютно.
Могу выделить для себя лишь Дип, который всё же растёт над собой. Их продукт создаёт впечатление коллекционной вещи, а не игрушки на развес...
Всё остальное "не рыба, не мясо". Кто-то экономит там, где не надо, а там где можно - наоборот. Боятся развиваться, объясняя это повышением цены (при этом она всё равно повышается) Я готов переплачивать, но именно за повышение качества, а не за мифические проблемы китайского производства или ещё чего...
Деньги абсолютно не причём, готов покупать модели за дорого и очень дорого, ...
так кто спорит то?! кто то и "Порше" новые готов покупать, но большинство все же катается на приорах и хундаях... Вы лично готовы, но я то описал ситуацию в общем и в целом. В чём, так сказать, причины недовольства новыми моделями. А именно в затруднении производителей найти оптимальное соотношение цены-качества. Меня тут друг психолог недавно учил, в жизни есть две стратегии: "избежать неудачи" и "достичь успеха". так вот ряд производителей, пытаясь угодить всем, по моему хотят именно "избежать неудачи"
Последний раз редактировалось gaz-mm; 29.12.2012 в 18:27.
так кто спорит то?! кто то и "Порше" новые готов покупать, но большинство все же катается на приорах и хундаях... Вы лично готовы, но я то описал ситуацию в общем и в целом. В чём, так сказать, причины недовольства новыми моделями. А именно в затруднении производителей найти оптимальное соотношение цены-качества. Меня тут друг психолог недавно учил, в жизни есть две стратегии: "избежать неудачи" и "достичь успеха". так вот ряд производителей, пытаясь угодить всем, по моему хотят именно "избежать неудачи"
А тут уж без вариантов, либо Вам нужно качество... либо Вам нужно дёшево, много, быстро и эксклюзивно так сказать
Это хобби, а не предметы первой необходимости. Если цель сего занятия - забивание полок всем что только предлагают, то главное чтобы дёшево, так ?
Я бы сформулирвал проблему по-другому. Модели делятся на дорогие и эконом-класса (про элитные вроде вектора молчу, это как майбахи среди настоящих авто).
Вы серьезно? ИМХО, Модели грузовиков, что у Вектора, что у Ультры- х-нь. ЗИЛ-130 от Ультры не исключение.
После открытия коробок с моделями ЗИЛ-130 Ultra обнаружил оттиск наборной печати, где по логике виден штамп даты сборки.
Это что же, они целый год ждали своего часа?