Сообщение от vlad
|
Касаемо тезиса, что деА всё оплатит.
Кто-нибудь ,хотя бы ради любопытства пробовал проанализировать, что ОРИГИНАЛЬНОГО российского выпустил российский деА за это время.
|
А что прошло очень много времени? Серия уже продается на сотом выпуске, а нового так ничего и не появилось?
По моему, так еще ничего еще и не началось. О каких выводах вообще может идти речь?
Сообщение от vlad
|
С какой радости и откуда такая вера, что вот именно на автолегендах они таки всё прям бросятся и начнут кидать деньги налево и направо на новые формы ..
|
Владимир, мне остается только процитировать тебя самого: "их главная задача выжать, как можно больше, денег". Но, не вложив денег - новых не заработаешь. А серию из 50 моделей на 10 имеющихся при всем желании не сделаешь. Волей-неволей будешь заказывать новые. А потом ДеА не финансирует проекты, а заказывает готовые модели. Пресс-формы и прочие заморочки ИСТ делает на свои деньги под крупный заказ ДеА. ИСТ может этого не делать, но тогда и заказа не будет....
Сообщение от vlad
|
Конечно что-то новое появится типа Нивы, да и эти, скорее всего, на ИСТе начали изготовлять ещё до кризиса.
|
Я понимаю, что это фраза типа провокации.... Поверь, это не соответствует действительности.
Сообщение от vlad
|
с другой стороны данная ситуация, при разумном подходе , даст возможность на базе существующих форм создать большое количество желаемых многими модификаций, появление, которых в обычной ситуации было бы весьма туманным
|
Вот именно! Выстраивание системы взаимоотношений, при которых все в чем-то заинтересованы (ИСТ, ДеА, ВММ, коллекционеры) и всем это выгодно и есть главная задача, которая на мой взгляд решена очень удачно. Остается посмотреть, как это будет действовать на практике.