не издевайтесь, итак слюнки бегут от таких моделей но мне не упить их даже кит - очень орого для меня с нанишней зарплатой
Почему,если в смоле то купить реально.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Andrey_B
Наконец-то я покончил со сборкой смоляного ЛиАЗа. Некоторые детали: мосты я переделал, вытащив залитые в них оси, колеса крепятся не расклепкой осей, а за счет трения. Зеркала, в отличие от предыдущих собранных мной КИТов, паяные. Фар в комплекте не было, после небольшой подгонки подошли от Танталовского УАЗа. Сиденья имеют отдельные подушку и спинку, собранные на проволочном каркасе. Руль пришлось спаять из проволоки - не оказалось под рукой готового. Стекла сделаны из CD-коробок и вклеены в проемы.
В который раз восхищаюсь Вашей работой! ЛиАЗ получился отличный! Резину поставили Камазовскую? Свой я переделываю в старую версию .
Лиаз-Лаз,резина зиловская, Харьковская. Желательно с дисками Зил для Лаз-а.
Паз-резинки для Урал -Зис , Харьковская , с пазом внутри резинки. Для Газ не пробовал не было тогда ещё , но если брать то с дисками, для старых пазов 6-ти дырчатые Газ и новых 3-х дырчатые.
Троли -Мазовская волна .
Зисы 154 155- Урал Зис .
Зил 158 Урал-Зис, или Зиловская
Для Лиаз -ов 5256 делал свою , там хитрая, низко профильная , даже и не знаю чего по советовать из Харьковского ассортимента .
Скорее всего: надо советоваться с Маэстро. На крайняк, Зиловская.
Да ! запаски рассчитывайте только на пазики .
Для Лазов на новых днищах выполнена имитация . Для Лиазов на днище не видно если только для переделок из ,,М,, в другие, то там или с заду висела или была в салоне на задней накопительной площадке .
Для Лиазов 5256 , там есть место свободное , когда сделаю его в смоле тоже будет имитация запаски.
На Тролях вроде всегда технички подвозили и переставляли на дорогах прямо , в основном на тролях женщины за рулём были,, ясно переставлять колесо им не под силу.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 03.05.2010 в 16:43.
Roman166, Спасибо, тоже такой кит на молотке купил, жду его.
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14793246
У вас металл?
Это неправильно при металлических китах , на смоляные и то жесть на пол идёт.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников