Красавец.
Индекс случаем не подскажите?? Прицепом рядом не к нему?? Кузов я как понял производства ГИРД.Назначение кузова??
Я сам на выставке не был, фото - брата.
Поэтому, к сожалению, распологаю только фотографиями с выставки...
Попробуйте через сайт производителя - они обычно пишут когда на выставке что-нить выставляют)))
Я встречал такой экспонат: в некоторой строительной конторе, которая обслуживала органы Советской власти и членов, причастных к этим органам, применялся тягач седельный, МАЗ-502(?). Ставлю такой знак препинания, поскольку оный аппарат несколько раз менял свою начинку и экстерьер.
Сначала была пересадка двигателя, 2-х тактный ЯМЗ-204 поменяли на ЯМЗ-236. Затем, по прошествию некоторого времени, поменяли оперение и кабину от МАЗ на соответствующие от Урал-375.
Таскал этот автомобиль трейлер ЧМЗАП, не знаю какой модели.
В-общем, в то время ещё по дизельным Уралам ещё "лапоть не звенел", особливо по 2-хосным, но по Челябинску, вплоть до начала 90-х этот аппарат ездил...
Извините, но не вру...
Сергей.
Пару лет назад видел переделку из 500 маза.Кузов убрали,кабину от Урала поставили и седло.Такая вот дурь получилась...
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Красавец.
Индекс случаем не подскажите?? Прицепом рядом не к нему?? Кузов я как понял производства ГИРД.Назначение кузова??
Вот,если еще интересно: http://www.uralaz.ru/news.php?id=2&p...905&newsid=269
".....Дорожная гамма представлена в экспозиции двумя автомобилями – самосвалом «УРАЛ-6563» и седельным тягачом «УРАЛ-6470». Автомобиль «УРАЛ-6563» с колесной формулой 8х4 и грузоподъемностью 25 т оснащен новым рядным двигателем ЯМЗ-650, мощностью 362 л.с., механической 16-ти ступенчатой коробкой передач - ZF 16S1820ТО. Седельный тягач «УРАЛ-6470» (6х4, полная масса более 25 т) предназначен для буксирования полуприцепов. Двигатель - дизельный с турбонаддувом ЯМЗ-7511 мощностью 400 л.с., коробка передач механическая 9-ступенчатая. Автомобиль оснащен двухместной кабиной в исполнении со спальным местом."......