Всем привет. Сегодня по стечению обстоятельств оказался через три дома от известного адреса на 9-ой Парковой. Не зайти было грех.
1.Офис находится по указанному на сайте адресу. В первом подъезде во дворе дома (если стоять лицом к дому 48 корп.4 и спиной к дороге, то дом обходим слева), 3 этаж, офис 307. В офисе пока только четыре первые модели на столе стоят как образцы, но скоро обещают стеклянный шкаф, где будут выставлены демонстрационные образцы, при этом они там будут появляться раньше начала продаж, т.е можно будет заранее ознакомиться. Рулит всем приятная девушка Ольга, причем существует с ней прямая связь (этого телефона нет на сайте): 8-499-299-95-42. Обещают в скором времени запустить на полную мощь свой сайт. Дают заполнить анкету покупателя- в планах организация информационных рассылок.
2. Теперь по срокам и планам на будущее (со слов Ольги). Следующие модели (это ГАЗ-22, Запорожцы и ЗиС-101) ждут уже в мае. Данная серия будет расширена. На мой вопрос про Хонгвелл Ольга любезно предоставила мне плановый каталог того, что планируется в этой серии (фото ксерокопии в конце поста). И это указывает: грузовики и автобусы БУДУТ!!! (видите на скане Хонгвелла уже заявлен один автобус- ГАЗ-03-30 и грузовики - ГАЗ-АА и ААА). И БУДУТ ЕЩЁ!!!! Причем как я понял отдельной мини-серией, запланированной в появлении в сентябре.
3. Ну и самое главное-ЦЕНЫ. В коробке 48 моделей. Если берем коробку, полную одной модели- 140 руб. за модель. Если полную коробку, но "винигретом" из разных моделей- 160 руб. Ну а все что меньше по количеству- 250 руб (розница).
4. График работы офиса: пон.-пят. с 10 до 18. Суб. и воскр.- выходной.
Вот вкратце так.
Себе взял на пробу синюю 3110 и бежевую 21-ую. Фотки пока вешать не буду, дабы не засорять тему: рассмотреть детально ещё не успел.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Stas-djan; 29.04.2010 в 00:38.
Правда в данном случае НАП наврядли останется монополистом
У Хонгвелла ну очень много друзей в России
Да судя по снимку у Заказчика явный крен в довоенную эпоху.
Сие тоже не хорошо в плане сбыта
Ну и конечно вопрос какого всё таки уровня модели у Хонгвелла будут?