Сообщение от Antitrend
|
Хотя сейчас она все больше тяготеет к твоим Геликам и не только (Пежо, например)
|
даже не знаю куда она там тяготеет. Но живёт и развивается, это точно. Посмотрим, куда это выйдет дальше =)))
Сообщение от Antitrend
|
Интересно, модель уже выпускают такого чуда? Тебе нужно
|
ох не знаю...не люблю тюнинг, и вообще всякую разную самодеятельность.
Сообщение от Colobox
|
Да, у итальянцев много такого. Навскидку вспомню, кроме автомобилей, ещё кораблестроение, наверняка ещё и авиастроение. Кое-что они внедрили первыми, но это потом как-то забылось, осталось в пределах Апеннин... и теперь ошибочно считается, что все технические новинки придумали немцы.
|
как то помню один из "Топ-гиров", где они в очередной раз выбирали самую-самую автомобильную марку на свете. И ею по их версии, оказалась... Лянча! Они конечно же безмерно стебались над ней, но объективно приведи огромное количество инноваций, которые были впервые внедрены в массы именно на этих автомобилях
Сообщение от Colobox
|
Хороша машина! Чем-то на тогдашний же Caprice Classic похожа...
Я вот думаю, себе ограничиться вот этой журналкой, или ещё и на Нео замахнуться?
|
я всё думал про НЕО, я кажись говорил, потому как они сделали её как раз в том цвете, что и промелькнула в моей жизни

Но всё-же не люблю я смолу и всё тут. Недавно вот Минич анонсировал Мазер Кваттропорте Рояле...и сразу же КЕСС, вместе с НЕО из списков были вычеркнуты
Сообщение от Colobox
|
Мой напарник на работе (он занимается маркой Mercedes) пару раз привозил такой комплект для наших клиентов. Если брать оригинал, то в 1500 не влезешь, даже считая по "тамошним" ценам. Если интересно, могу отправить в личку весь список с номерами, что именно пришлось заменить. Делали только снаружи; торпеду, руль, Команд и т. п. не трогали...
|
Спасибо Паш, я в курсе. Считался Тайвань. Но то была умозрительная хохма. Тратить деньги на то, чтобы казаться тем, чем не являешься, не очень по моему ..в данном случае, разве что за ради продажи. Любителей подобного тюненха

у нас просто тут пруд пруди Но сам я, менять это всё, не стал бы в любом случае. Уж лучше резину получше бы взял. А нынче и подавно не до этого. С чёрного, какой-то упырь выломал правое зеркало, вместе с корпусом, сразу же $750 на и-бэе если б/у а на Алроуде через салонный фильтр в недавний дождь (давно себя ругаю, что нужно вовремя дренаж от павшей листвы чистить), затопило правую часть салона. А там под полом блоки управления коробкой, абс, стабилизация

....попутным замыканием туды же отправились управление "типтроником"и блок управления клиренсом, хоть он и в заднем крыле...

словом, машин полно, а ездить не на чем икуда потратить денег вдруг сильно прибавилось...