Согласен. Хотя и у Гагарина и у Юности всё сложилось совсем не оптимистично.
А пока..
Москвич-407 Милиция
В 2009 журналка началась с 407-го. И через 10 лет эта модель снова в строю. Идея спецвыпусков Милиция мне понравилась, к тому же именно таких в массовом исполнении ещё не было. Всё или синие или жёлтые, щелоковские.
Модель в принципе порадовала. Разумеется, салон покрасил, колёса заменил, решётку и рупоры подтонировал.
ГАЗ-24 Волга ГАИ
Приятный выпуск журнальной серии.
Разумеется, немного доработал:
- Заменил резину
- Покрасил салон
- Добавил декали
- Отрегулировал клиренс
Неплохая моделька. Хорошая идея со спецвыпусками. Сделали бы ещё спецвыпуски Такси, классическую салатовую, потом позднюю 2411.
Уж очень мне нравятся горьковские служебные легковые автомобили. Наверное с детства.
Волги у РСТ вышли неплохими, но они как то умудрились каждый раз менять уже готовые решения. Отсюда варианты с разными колёсами, форточками, стеклами, клыками...
Колёса у меня в запчастях лежали от Истовского 402.
Бери, модель хорошая, тем более, что именно в этих цветах много милиции не делают.
Продолжении ИСТоизации в премиум сегменте
ЗиЛ-41047
Получилось достать истовский лимузин. Сказать, что сильно отличается от журналки - так нет. Даже салон покрашен по минимуму. Кроме того, в этой партии ИСТ у всех моделей неверные днища (у Победы вообще от Варшавы). Вот и на этом зиле донышко от 4104.
В детстве этой модели, нареченной Саратовым "115", у меня не было, а потом она уже не впечатлила. До уровня Зил-117 она не дотягивала от слова совсем.
Журнальная тоже не фонтан, кривая, как зеркало в парке развлечений ВДНХ, но вот Дип я не готов брать по их ценам на смоляные поделки китайской артели скорников. Они просто ГОНят!
Доработав этот чемодан советской кожемятной фабрики Зил получил вполне кошерный продуктЖ
- Поменял донышко на журнальное, с верным индексом.
- Заменил колёса на нормальные, от 41045.
- Приклеил антенну.
- Заменил номера на ленинградские, как на фото.
За последние пару месяцев обзавёлся тремя "Зэ". Пора вводить градацию, в дополнение к "Жи"