Ребята просветите пожалуйста меня.. давно мучает вопрос, а чем отличаются пробные выпуски от регулярных?
Ну то есть я хочу понять.. пробные - это условное название первых нескольких номеров или пробные модели это какой то особый вид упаковки? Иными словами на примере: может ли быть регулярным 407 москвич, или это только пробный выпуск?
Сами модели отличий не имеют, а надписи на блистере чуть другие. Журналы немного различались.
В чем то лучше в чем то хуже... мне лично больше ист нравится. На третьем фото задняя арка какая-то чемоданообразная! Или это особенность прототипа, т.е. Фиата?
Не стоит судить по фото. Модель Норева в реале гораздо более похожа на 2101.
Хотя (не совсем удачная) попытка проработать задние фонари Истом, конечно, заслуживает внимания.
А вот лепить лейбл diecast43.livejournal.com на чужие фото - это свинство
Как автор этого блога, безусловно рад, что чтение вызывает положительные эмоции и - что редкость в наше непростое время - улыбку. Даже догадываюсь, какие предположения не верны в отношении консультантов ДеАгостини - субъективные основания для этих выводов изложены в блоге - надеюсь, что выводы не оскорбительны, а смайл в сообщении Александра Павленко характеризует его отношение к написанному.
Однако, не могу понять, Владимир, - Ваша фамилия ведь не Новиков, а зовут Вас не Cyrus Tsang, не Wouter Melissen и даже не Ken Booth, правда? Иначе можно было мне написать или позвонить, не так ли? Может Вы неформально представляете не только ВВМ, но и Motor, LIFE, Shorpy.com или Ultimatecarpage.com? Но тогда Вы должны быть в курсе, на что именно я имею письменные разрешения, где могут быть размещены материалы и при соблюдении каких условий. Авторы фотографий указаны, если они мне известны. Фотографии с сайтов или иных источников, имеющие явный запрет на перепечатку, в журнале diecast43.livejournal.com не используются или мне неизвестно о таком запрете (кстати, в отличие от большого количество фотографий и копий печатных материалов на данном форуме - Авторевю, например, жёстко запрещает использовать их материалы без согласования - в теме "Автолегенды СССР - ГАЗ-11-73" на днях выложена их фотография). Фотографии, имеющие ватермарк или иное указание на источник размещения или автора - размещаются с сохранением этой информации.
К тому же - блог не коммерческий, поэтому обосновать претензии к размещённым фотографиям архи сложно и юридически и морально: никакой прибыли из этого не извлекается, также, как не вытекает и ущерба.
На Ваших фотографиях, размещённых в блоге, нет ссылки на diecast43.livejournal.com и указан их источник (этот форум), так же, как и на фотографиях Александра Павленко. Хотите, напишу под Вашими снимками "Фотографии В.Князева"?
К чему конкретно относится Ваше замечание, Владимир? Пердупредительный в воздух?
Замечание моё касалось того, что не надо на чужие фото накладывать надпись своего форума.
Вот и всё
Никаких претензий к размещению фото, выложенных мной на РС форуме, на Вашем сайте, я не предъявлял. Ссылатся на меня не нужно - я не страдаю тщеславием.
Нравятся - выкладывайте.
Вот, как пример
Какое оношение лично Вы и Ваш сайт имеет к данному снимку
Замечание моё касалось того, что не надо на чужие фото накладывать надпись своего форума.
Вот и всё
Никаких претензий к размещению фото, выложенных мной на РС форуме, на Вашем сайте, я не предъявлял. Ссылатся на меня не нужно - я не страдаю тщеславием.
Нравятся - выкладывайте.
Вот, как пример
Какое оношение лично Вы и Ваш сайт имеет к данному снимку
diecast43.livejournal.com - это не форум, это блог: мой сугубо субъективный взгляд на происходящее вокруг. В случае с приведённой фотографией - считайте это ссылкой на фактическое размещение фотографии, ничего более. Автор и источник указан, изображение не модифицировано, ограничений на использование в источнике нет. Хотя, Вы конечно, правы - наличие надписи на конкретном фото - излишне, но ради одного скана просто лень увеличивать структуру альбомов на хостинге.
За разрешение использовать фотографии - спасибо: буду ждать очередных новостей.
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь приоткроет завесу тайны...
Мне очень очень хочется узнать будут ли в серии следующие модели:
ГАЗ-А, КИМ-10, ЗАЗ-966, ГАЗ-69А, Москвич-422Фургон.
PS. Я новичок на форуме, если мой вопрос неуместен, прошу прощения...