Если на юге и заграницей машины долго остаются чистыми, то у нас - через час после выезда из мойки под грязью уже и первоначального цвета не увидишь. Вот так я и упустил 3-х осный XM break с высокой крышей
Сообщение от Cерп
Да не слушайте вы этих критиков! Фоткайте и выкладывайте!
Здесь не форум "художеств"!
Вроде уже не раз на форуме говорилось что существует неписанное правило фотографии редких и интересных автомобилей можно выкладывать в любом качестве т.к. не всегда носишь с собой камеру, есть удобный ракурс или чистая машина.
С фотографиями обычных автомобилей которые ещё ездят по улицам совсем по другому. Всегда можно переснять машину если не сегодня то завтра-послезавтра. Разумеется это не значит что кто-то пытается говорить что вам фотографировать - нет. Форум форумом а для своего личного архива можно снимать любой понравившийся автомобиль в любом виде. Те фотографии которые я выкладываю здесь это может быть 10 штук из сотни лежащих на жёстком диске. Всё остальное либо для личного пользования либо ещё не пришло их время быть интересными для обсуждения
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Машинка супер! Состояние близкое к новому. Видно, что за машинкой смотрели! Сегодняшний пробег из Лиепаи в Юрмалу только подтвердил это! Бежит резво, 110 держит, расход маленький! Мне нравится!
Если у кого есть какая нибудь информация по этому автомобилю, буду благодарен!