[quote="sergey1001"]
Сообщение от Денисовец
|
Почему же? География продаж МАЗов, а также причины поставок именно туда и условия поставок представляют определенный интерес.
|
интерес представляет достоверная информация, а не та лажа, что пишет
BKV
Сообщение от Денисовец
|
Что касается обхаивания... По большому счету все изложено верно
|
да ну? серьезно? у
BKV просить доказательства его слов не буду, т.к. он их все-равно не приведет, проверено, а вот вас,
Денисовец попрошу ответить на несколько вопросов
Цитата:
|
1. "много продукции на склад" - это сколько?
|
Точной цифры не имею, знаю лишь о том что творится на МАЗе
Цитата:
|
2. если продукция не разлетается как горячие пирожки - то где она?
|
Цитата:
|
3. с чего вдруг Киевские 103-е - отказные Новосибирские?
|
Комплектация машин которая пришла в Киев не та что по факту требовалась, кроме того машины по ходу на скору руку перекрашивали с зеленого цвета на желтый или на МАЗе уже ввели практику красить в два слоя краски причем разной?
Уже много обсуждалось новые поставки МАЗов в Киев
Цитата:
|
4. что за отказные в Кельце?
|
посмотри на цвет машин которые пришли, это случайно не те которые для Быдгоща ФорБуса, которые обанкротились?
Цитата:
|
5. по какой цене предлагает МАЗ-203 представительство МАЗа в Польше? откуда взята цена в 100.000 Евро?
|
То что предлагает и то что по факту продает - это большая разница, предаставительство предлагает вообще по цене в 145 000Евро, а Кельце закупило первые машины по 350 000злотых при курсе злотого к Евро 3,5
Цитата:
|
6. с чего вдруг основу продаж в Польше составляет первое поколение? ведь второго продано больше.
|
Посчитай сколько продано реально 103/105/107 и сколько 203? (206 я в счет не беру - берут скорей из бедности чем из надобности)
Цитата:
|
7. откуда цифра "8 машин" в отношении Mielskotte?
|
2 машины были закуплены два года тому, сейчас говорят что продали 15шт, но немецкий представитель который продал эти МАЗы говорил, что он продал 6: 6+2=8