Фильм "Люблю. Жду. Лена" 1983
автокиногерои уаз-469, замечена копейка
причем уаз-469, как минимум 3 штуки
Об этом фильме я упоминал в ветке про авто для журналов... А вот что УАЗов ТРИ даже и не заметил...
А теперь может кто и подскажет. Пару фильмов, смотре очень давно и могу ошибаться. Так что не судите строго
1. Подростки уводят у родаков кажется белые "Жигули" (может копейку). Потом едут по шоссе и им о стоящих впереди ГАИшниках отмигивает фарами грузовик. И они сворачивают в лес...
2. Минисериал конца советской эпохи в 3 или 5 серий. Там несколько школьников ищут клад. Помоему есть белая "Нива" и на ней ездят не очень хорошие дяди. В конце фильма один из подростков сообщает, что занет где спрятан клад наполеоновской армии...
Сегодня попозже вывешу скрины из фильма "Доброе утро". Дайте ссылку, где теперь обсуждаются автомобили для "Автолегенд СССР", а то не могу найти, но нашел очень подходящий автомобиль-герой
А еще в фильме "Балладаосолдате" (Мосфильм, 1959г.) есть эпизод с ГАЗ-67Б , если не ошибаюсь.
*****го героя доставляют к поезду на этой машине.
Там и преодоление водной преграды и погоня за поездом.
Вот несколько кадров выдернул:
А еще в фильме "Балладаосолдате" (Мосфильм, 1959г.) есть эпизод с ГАЗ-67Б , если не ошибаюсь.
*****го героя доставляют к поезду на этой машине.
Там и преодоление водной преграды и погоня за поездом.
Вот несколько кадров выдернул:
Об этом фильме я не стал писать, так отнес его к военным. А писал именно о фильме мирном. Но из них это лучший фильм с ГАЗ-67, где машина показана полноценна, а не на секунды на заднем плане.
Об этом фильме я не стал писать, так отнес его к военным. А писал именно о фильме мирном. Но из них это лучший фильм с ГАЗ-67, где машина показана полноценна, а не на секунды на заднем плане.
Но для войны Козлик неправильный, облицовка радиатора образца после 48-го года, капот после 53-го...