Что ж попробую ответить.
Наверно легче будет в стиле ответов....
Сообщение от PauK
|
Ну давайте я отвечу, раз уж хотят обструкции.
|
Да нет. Не обструкции. Просто как-то по человечески, без демогогии поговорить. Если таковое возможно.
Сообщение от PauK
|
Свои слова я оскорблением не считаю.
|
Ну, в принципе, я так и думал....
Сообщение от PauK
|
Я высказал свое мнение насчет поведения пользователей, которое мне напомнило поведение институтки ("молодая девушка, имеющая малый жизненный опыт, как правило - выпускница или воспитанница института") - и имею на это полное право, как любой другой участник форума.
|
Что-то в высказывании своего мнения ЭТИМИ словами в адрес других пользователей ты замечен не был.
Получается, что один ты у нас тут многоопытный муж, а остальные так, институтки-истирички. Малоопытные девушки, вчера приехавшие в Москву из Мухосранска, которые вышли в первую ночь постоять на Тверской......
А тут вроде как не Тверская и не бордель. А ты не мадам в этом борделе
Сообщение от PauK
|
Но, т.к. Славе они показались оскорблением, то я перед ним извинился.
|
А причём тут Слава, к словам в ответ на мой пост, да ещё и в моей Визитке?
Сообщение от PauK
|
Женя ничего по этому поводу не высказал, а адвокатов набралось уже полфорума.
|
Кто со мной общался и продолжает общатся всё время, знают, что я НИКОГО не просил меня защищать.
Ребя просто высказали своё мнение. А то, что оно не совпадает с мнением кого-то, так на то оно и мнение. В демократическом сообществе.
Сообщение от PauK
|
Если он посчитает что его оскорбили, то я извинюсь, но только перед ним, и только после его собственного сообщения на этот счет.
|
Если ты это, до сих пор, так и не понял, но при этом за те же слова извинился перед Славой, то я за себя отвечу: ДА! Я так тоже считаю!
Сообщение от PauK
|
Он взрослый человек со своим мнением, имеющий возможность зайти на форум и написать что он думает.
|
Зашёл, написал, что думаю. В рамках приличия и Правил. Пост был стёрт. Я в свой адрес получил фразу "институтка-истиричка".
Думаю, что-либо более писАть охоты больше не будет......
Спасибо!
Сообщение от PauK
|
Поэтому любые извинения от "имени администрации" на сегодняшний день являются исключительно личным мнением их приносящего.
|
Ну это лично твоё дело. Как администратора Форума. И человека, занимающего этот пост, заварившего всю эту "кашу".
Сообщение от PauK
|
Вы серьезно думаете что Администратор может личную неприязнь переносить на действия против пользователя?
|
Ого-го! Ещё как!
Сообщение от PauK
|
Уверяю, даже если бы администратор себе такое позволил, то есть люди, которые могут принять решение о снятии с него любых полномочий.
|
Ню-ню. Даже Евгений Ваганович нервоно курит в сторонке....
Сообщение от PauK
|
И уверяю Вас - демарша по защите своих чести и достоинства в темах форума я бы не устраивал. Для этого есть лички и другие способы связи.
|
И нет права выступить открыто?
Сообщение от PauK
|
Повторю еще раз - если Женя считает что его оскорбили у него есть все возможности об этом заявить самому. Только в этом случае я буду уверен что это его личное мнение.
|
Уже заявил. Повторять второй раз не вижу смысла.........
Сообщение от PauK
|
Извините, но через "посредников" подобные вопросы я решать не намерен.
|
Извините, посредников не нанимал. И никого не просил. Как и сказал выше - это личное дело каждого из высказавшихся. И их, далеко, не пол-форума....
Сообщение от ant213
|
........а Женя, имхо, не впервой провоцирует её, эту администрацию. Не знаю, нарочно или невольно......
|
Да ну????
Толик, вот спасибо! Вот уж было интересно про себя такое узнать!