Сообщение от icewolf7
|
я имел ввиду, что хотелось бы видеть в моделях КБ такой уровень деталировки, чтобы дорабатывать надо было по минимуму - поставил маршрутные таблички и в путь, то есть на полку.
|
В 1980-х годах,когда мне было 10-15 лет я каждый день мечтал о том,что "Дед мороз" подарит мне уменьшенный в 43 раза ЛиАЗ-677 и лет 10 ждал этого счастливого момента.Так и не дождавшись чуда от сказочного героя начал делать сам.ЛиАЗы делал из всего, дерева,бумаги,картона,конструкторов,пакетов из под молока.
К 1990-м годам то-же чуда не произошло и ЛиАЗ-677 в том виде о каком так мечталось все детство так и не появился.
Сейчас время иное,время "халявы" и "хотелок" кончилось и настал суровый капитализм-который и позволил воплотить в жизнь мечты миллионов советских людей.
Появились модели от Финоко,Вектор моделс. Люди стали воплощать свои желания,появились технологии и возможности.
Сейчас есть возможность сделать что угодно,но "за бутылку водки" или "спасибо" наши мечты в жизнь не воплотятся.
Все стоит денег и все дорого.
Это конечно-же лирика,но она обьективна.
Сlassicbus старается учитывать все "хотелки" но этими хотелками управляет рынок в первую очередь и стоимость производства,разработок,таможни,желаний оптовиков и прочего количества факторов так или иначе влияющих в итоге на цену и степень деталировки.
Мы будем стараться делать все возможное и невозможное для того,что бы наши модели автобусов были лучшими по копийности по цене и качеству.
Иначе..... Можно долго будет ждать подарков от "Деда мороза"
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от kitt409
|
То, что будут превосходить это хорошо, не берусь утверждать, что меня интересует ВСЯ продукция КБ, троллейбусы, к примеру, это точно не мое, но есть то, что несколько ...смущает, что ли...
Вот был ПАЗ, сначала желтый, потом пожарный и наконец бело голубой - разница между первым и последним заметная, и у покупателей продукции КБ при выходе следующих моделей может возникнуть вопрос - а чего спешить, через ... (дней, месяцев, лет) выпустят улучшенный вариант - с окнами, или дворниками,или салоном, или... ну ход мыслей я думаю понятен...
Какие то меры "борьбы" с этими опасениями планируются?
|
Эволюция ПАЗиков наглядное тому подтверждение.Хотя о какой эволюции можно говорить,когда все три ПАЗика по сути разные модели и разных модификаций. ПАЗ-672,ПАЗ-672М, ПАЗ-672 "Специализированный" - все три ПАЗа разные-это три разных автобуса. Разве плохо,что у покупателя есть выбор?.Скольких "фанатиков" пожарной техники осчастливил выход пожарного варианта ПАЗ-672?
Одинаковых моделей нет.Другие цвета,иные модификации.Выбирайте что вашей душе угодно.
Вот к примеру ЛиАЗ-5256 у этого автобуса куча последующих модификаций (в жизни). Или огромное количество модификаций линейки ЛАЗов....и там еще больше разных вариантов.