Audi 100 1990 1/43 Minichamps.
Audi 100 1979 1/43 Minichamps.
Да уж да уж , ну что тут можно сказать , понятно почему ставки большие не делаем зато новинки каждый день мешками вываливаем .
Слушай а вот ты говорил что :
Сообщение от Vasya
Сообщение от Caterpillar
Ну сколько можно отвлекаться от темы!
Пока ничего интересного нет, буду брать Ауди
Может я не внимательно следил но такого я чего-то не припоминаю у тебя , суть дела в чём если его у тебя нет а я знаю где они водятся причём свободно вот только место это Японо-язычное (не ЯХУ). :wink:
Audi 100 1990 1/43 Minichamps.
Audi 100 1979 1/43 Minichamps.
Да уж да уж , ну что тут можно сказать , понятно почему ставки большие не делаем зато новинки каждый день мешками вываливаем .
Слушай а вот ты говорил что :
Сообщение от Vasya
Сообщение от Caterpillar
Ну сколько можно отвлекаться от темы!
Пока ничего интересного нет, буду брать Ауди
Может я не внимательно следил но такого я чего-то не припоминаю у тебя , суть дела в чём если его у тебя нет а я знаю где они водятся причём свободно вот только место это Японо-язычное (не ЯХУ). :wink:
Макс, этот Сузуки Make Up у меня в коллекции уже почти год стоит
А про какие ставки ты пишешь?
Макс, этот Сузуки Make Up у меня в коллекции уже почти год стоит
А про какие ставки ты пишешь?
Ну про твои возмущения в теме о японцах про маньяков и т.д. , ну шучу я так .
Классные АУДИ когда с ними покончишь - по алфавиту иль как восполнять отсутствие 4х4 будешь (это тоже я так дружески шучу) .
Насчёт Suzuki SJ10 , ты меня конечно огорчил , не это конечно здорово что у тебя он пройденный этап , тогда(год назад) я не знал что к Японцам вернусь , а лишь отгонял от себя эту мысль - но под вашим натиском японских 4х4 выкладывавшихся на форуме сдался .
Кстати этот не "Make Up" это некий "EIDOLON" так н всякий случай инфо может для разнообразия производителей захочешь .
Пошто народ дразнишь покажи плиз его коробку ибо когда ты о нём спросил (а у меня руки ешё ни до одного не дошли) а фото тех что я видел не разложены , но 2007 притом НОРЕВ я видимо раньше не видел .
Пошто народ дразнишь покажи плиз его коробку ибо когда ты о нём спросил (а у меня руки ешё ни до одного не дошли) а фото тех что я видел не разложены , но 2007 притом НОРЕВ я видимо раньше не видел .