А вчера я получил ответ, и не мылом. Откуда не возьмись появилась кнопочка "Ваши сообщение"(ну или что то вроде того). Я на нее тык, и там был отвеьт. Но что то больше такой кнопки нет. может плохо смотрю?
А вчера я получил ответ, и не мылом. Откуда не возьмись появилась кнопочка "Ваши сообщение"(ну или что то вроде того). Я на нее тык, и там был отвеьт. Но что то больше такой кнопки нет. может плохо смотрю?
Можно смотреть и через "мой ебай", но всегда приходит копия на мыло
Проверяй спамовый раздел тоже, так как такие письмамогут отфильтровываться.
Прошу помощи в следующем вопросе. Пытаюсь зарегистрироваться на немецком E-Bay. Форму заполнил, на электронный адрес пришло письмо от него, объёмом в 15 страниц. Там вроде бы должен быть код для активации работы. Но как я не искал, ничего не нашёл. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.
3 modeli po 10$ i v opisanie skazano chto peresilka odnoj stoit 20$ to obshaja stoimost' budet 10+10+10+20+20+20=90 ???????
Нет! Совсем наоборот - ведь три модели проще в одну коробку, чем каждую паковать отдельно - и тебе 10+10+10+20=50 значительно интереснее, и продавцу суеты меньше с одной посылкой а денег его в любом раскладе только 30$