Коли пошло такое дело, то может собрать полные данные об этих заводах по выпуску или КВР ЛиАЗ-677?
Ликинский Автобусный Завод (Московская обл., г.Ликино-Дулёво), ноябрь 1967- август 1994 г.г., VIN - XTY067727********.
КАПТОР (Кировская область, г. Киров), июнь 1993 - 1995 г.г., VIN - насколько я знаю не было.
??? (Республика Карелия, г. Петрозаводск), VIN - X89677M00JOAM1154.
По другим кто знает, пишите сведения поподробнее. Добавлю, что в Бору до сих пор капиталят 677-е, сейчас у них проходит капиталку служебный 677-ой 1994 г.в. из Чебоксар.
Появился вопрос: я добавил СВАРЗ, правильно ли это, там капиталили?
СВАРЗ никогда не осуществлял КВР, по той простой причине, что в то время когда там ремонтировали ЛиАЗы понятия КВР не существовало. СВАРЗ, собственно говоря и сегодня не делает КВР, а так обычный каптиальный ремонт( КР) автобусов ЛиАЗ и Икарус. А вообще большую часть "жизни" московских скотовозов их "капиталил" ныне не существующий завод АРЕМКУЗ.
Помимо Яхромы в МО ещё осуществляет КВР Дмитровский авторемонтный завод "Мострансавто".
Подскажите индекс ЛиАЗов с полом в один уровень и сиденьями по левому борту до конца салона. К нам в город такие приходили массово если не ошибаюсь в 1986-87 г.г. Мне они меньше нравились из-за тесноты по сравнению с обычными.
Подскажите индекс ЛиАЗов с полом в один уровень и сиденьями по левому борту до конца салона. К нам в город такие приходили массово если не ошибаюсь в 1986-87 г.г. Мне они меньше нравились из-за тесноты по сравнению с обычными.
Такие машины выпускались одновременно с городским типом и назывались пригородными, имели индекс Б (ЛиАЗ-677Б или с 1982 ЛиАЗ-677МБ).Ровный пол обуславливался наличием в задней левой части автобуса люка, а за ним пространства для расположения запасного колеса.