Черт возьми в детстве их у меня по несколько штук было,а скольео раздолбал..........дарил,менял........терял.....А сейчас раритет....дааааааа.Пора изобретать машину времени.
Черт возьми в детстве их у меня по несколько штук было,а скольео раздолбал..........дарил,менял........терял.....А сейчас раритет....дааааааа.Пора изобретать машину времени.
Проще и дешевле это всё купить, чем изобретать... :wink:
Господа! Вы уж простите, но историю пр-ва моделей(читай, игрушек) на заводе "Прогресс" я расписывать не собираюсь(долго печатать, а я ленивый...). И поверьте, что все нюансы изготовления и продажи этой продукции мне известны лучше каждого из вас (и про пакетики я тоже знаю ). Я всю жизнь ходил на этот завод, как к себе домой...
Кстати, раз зашла речь о коробках, то завод недавно заказал себе партию новых ярких цветных коробочек для машинок Мазерати и Аутобианка. Но об этом расскажу вечером и фотки покажу. Наверно, Гинтарасу будет интересно...
А в 70-х ты тоже ходил
Были еще новоэкспортовские коробки.
В том числе и для продукции Московских заводов.
Вот они вообще темный лес.
Ну почему же темный лес?.. Если есть интерес, принесу фотки и таких коробок. Правда конечно не всех, так как ремейками и их коробками я интересуюсь очень косвенно :wink:
Ну почему же темный лес?.. Если есть интерес, принесу фотки и таких коробок. Правда конечно не всех, так как ремейками и их коробками я интересуюсь очень косвенно :wink:
Гинтарас, темный лес потому, что с новоэкспортовскими именно для Московских заводов не все точно ясно: для кого их делали и под какие модели.
Ну, не знаю про темный лес.... а завод Прогресс никогда не использовал экспортные коробки. Если модели продавались за рубежом(большая часть уходила на Кубу), то была соответствующая вкладеа-листочек. И всё.
Вот некоторые фотки коробок