Да не ..SIKU старая контора..у них восновном 87 и детские машинки...у меня когдато они были в магазине восновном пожарные машины, если мне память не изменяет они были именно немецкие, в метале и в 50м масштабе, если что опытные коллекционеры меня поправят))) а остальное по моему у них китайского производства. зеркала...,у меня на фотках тоже некоторые без зеркал (модельки на продажу и зеркала все упакованы, не стал курочить) вот с американцами не выдержал))) надел зеркала (хром!!!)))) совсем другой вид)))!
То что зеркала надо самому потом ставить, и то что они идут в комплекте я знаю)), но там даже отверстий под них нет...., да и фары покрашены серебрянкой, вместо прозрачного пластика. Может для когото это все нестоль важно, яб такие невзял бы)).
Может ли кто похвастаться автовозами в 1:87 ?
У Herpa была дорогая моделька, и вот еще более дорогая в американском магазине. И для удовольствия моделька за 700$ http://truckstopmodels.com/catalog/index.php?cPath=2
Ребяяята, не ругайтесь! Каждый собирает то, что лично ему нравится и что может себе позволить в финансовом плане. Siku солидная фирма, есть американская фирма Boley, так там вообще радиаторная решетка нарисована. Я не зря даю ссылки на магазины - есть возможность сравнить модели разных фирм и цены. А прелесть дешевых моделей именно в возможности их доработки - можете и зеркала другие поставить, и фары высверлить и светодиоды вставить. Можно вообще краску отмыть и покрасить как нравится. Главное, что-бы процесс коллекционирования доставлял удовольствие.