А зачем? ЗАЗ-965 на ебае начиная с 3 долларов, а Юлиц цена начиная с 9 долларов.
Пересылка максимум 10.
Смысл?
Да и ИСТ планирует к выпуску.
Лучше делать то, что не выпускается
То от твоего недопонимания всей красы Хэнд-Мэйд .
А если серьёзно то :
во первых где ты нашёл китайца что за доставку 9$ берёт обычно начиная с 9фунтов но это так мелочи .
второе - далеко не все в России могут позволить ИБЭЙ в связи с отсутствием кредитных карт (у одних бюджет хромает а у других ещё возраст маловат) .
в третьих у местных барыг он явно не 3$ стоит там 30 маловато будет .
А если серьёзно то :
во первых где ты нашёл китайца что за доставку 9$ берёт обычно начиная с 9фунтов но это так мелочи .
второе - далеко не все в России могут позволить ИБЭЙ в связи с отсутствием кредитных карт (у одних бюджет хромает а у других ещё возраст маловат) .
А если серьёзно то :
Каждый прав. Можно и напильником, можно и пластилином ...
Для меня смысл в том, что при конверсии есть возможность сделать открывающиеся двери, капот и т.д. В настоящее время модели в основном все глухие, как болванки, вне зависимости от цены!
я делал.там довольно много чего пришлось перелопатить.
Осмелюсь высказать своё мнение. Думаю, что надо-бы все блестящие детали покрасить в соответствующие для ГАЗ-АА цвета, радиатор изготовить другой, скопировав с "Двигателя". Кабину обработать, придав ей округлость. Белый фургон заменить на что-нибудь, соответствующее ГАЗону.