Следующий Iveco Stralis 540 более раннего выпуска.Модель была без зеркал,поставил зеркала от другого Stralis-а.Прицепил к нему тяжеловоз от Oldcars-а,думаю получилось неплохо.Самое интересное, что компоновка салона кабины рассчитана на водителя-одиночку,мне такие не попадались.Тягачу сделал поворотные передние колёса,на прицеп добавил "живые" треугольные отражатели,от Элигора.
Решил показать своих "спортсменов"
Mercedes Benz Race Truck от Minichamps,мой первый гоночный грузовик.Брал в далёком 99-м.И до сих пор модель нравится,не приедается.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelarm; 16.03.2019 в 14:39.
Buggyra MK R-08 от Abrex.Когда купил эту модель,она понравилась тем что была сделана очень качественно,и у меня сложилось впечатление, что и остальные модели Abrex-а сделаны так же качественно,но Праги испотрили это впечатление.
Renault Race Truck от Eligor-а.В своё время брал красную модель раннего выпуска,но когда вышла эта модель, то поменял, а ту продал,стеллажи не резиновые.Ни одно фото не передаёт красивый антрацитовый цвет модели,вживую модель смотрится намного интересней.
Kamaz 4911 Dakar 2006, Eligor.Прекрасная модель,первый выпуск, наиболее удачная модель из всей серии Камаз-ов Eligor-а.После модели 2007 года,пошли выпуски от потолка,что-то да как-то.Брал в 2007-м из Америки,ждал прибытия больше 6-и месяцев.Доехала в начале января 2008.