Фотика сейчас у меня нету, но в целом качество нормальное. По сравнению с моей ранней неномерной удручает качество пластика (дешевка) и дурацкий сиреневый цвет.
Из коробки двери не хотят открываться, т.к. нижнее отверстие для петли сделано в пластиковом полу салона и когда ставишь днище - это отверстие смещается, потому что салон вообще какой то корявый, поэтому днище ставится слегка "с натягом" и выгибается при этом. В общем, с дверями потребовалась небольшая доводка.
Еще с трудом открывается и закрывается полка багажника, опять же из-за хлипкого пластика - на старой пластик хороший жесткий и с этим проблем нет, все четко.
Еще для нынешних агатовских новоделов характерна проблема с покраской - матовость краски на крыше. Борта вроде глянец, капот нормально, а на крыше матовость. Мусора конечно нет, как на танталовских запорожцах и москичах 403, но все же не идеал.
Зато отливка нормальная, я бы сказал отличная, никаких расплывов стоек, следов стыка форм, следы от напильника заметны только если очень придираться - формы недавно явно починили.
Так что этой бы модельке нормальный белый салон из хорошей пластмассы, чуть-чуть улучшить покраску - и была бы конфетка.
А еще коробку нормальную вернуть, а то эта универсальная и краску трет на капоте и ощущение от вида модельки портит.
В общем, я доволен.
Цена как у москвича-пикапа.
П.С. И еще в конце концов пусть перестанут ставить на москвичи жигулевские колеса
Ну что такое? Приходится перебирать 2-3 машинки, чтобы найти правильную модель, смеху подобно.