Сообщение от Pauling
|
Так покупайте те модели от которых вы будете получать удовольствие.Зачем расстраиваться?
Я хочу........А получаю?
Производители не джины и желания каждого удовлетворить не могут,это невозможно.
|
Не припоминаю такого сопереживания с КБ, когда вы громили на 70% неверный 677.
Ждёшь обещанного (КБ же много обещает – деталировку, качество, новые победы...), а получаешь, хм, "как всегда". Отсюда и недовольство, по-моему, это нормально.
Уровень "сервиса" КБ мне напоминает ситуацию в одном московском банке, куда я пришёл обменять валюту: "У вас купюра надорвана (там надрыв в миллиметра 3 был, сразу и не видно), мы удержим с вас за это 100 рублей". Алё, я пришёл к вам со своими деньгами, вы на мне зарабатываете и ещё меня же штрафуете?! И ладно банк, у них там свои правила (хотя почему бы просто не спросить, нет ли у клиента другой купюры?), но вот это отношение равнодушно-грабительское сбивает с толку. Поручни в салоне кривые и обкусанные? Нет, это не брак, что вы, никакой замены. Как так? Раньше об этом говорили – ни стыда, ни совести, ныне всё развёрнуто на 180 градусов, и виноват взбалмошный клиент, на ровном месте устраивающий шум.
И особенно мне нравится в дисскуссиях о качестве моделей аргумент про "не нравится – не ешь". Все прекрасно понимают, что альтернативы нет, и все всё равно будут есть, но хоть уж слишком-то откровенно лозунг "хавай то, что есть" не нужно вывешивать над офисом фирмы. Но я снова о приличиях, какой анахронизм.