В который раз ловлю себя на мысли - нельзя мне задерживать свой взгляд на 87-м масштабе - опять "подсяду"!
Всё равно время от времени оказываюсь перед витринами с 87-м... Вот накануне видел ЛиАЗ-677П желтый аэрофлотовский, с дверьми по обоим бортам, понравился!!! Грейдер еще... того наверное придется взять - в 43-м уж больно дорогой, да и не найти теперь уже наверное...
Не предполагал, что в 87-м такое количество отечественных авто! Видел много от Herpa ? чуть сам не подсел, но сдержала цена и именно это отсутствие отечественных образцов. Кстати, до сих пор в широкой продаже не видел...
Даа! Вам-то хорошо! Вон сколько насобирали! (Перефразируя цитату из фильма "Операция с Новым годом"). И я неизлечимо больной 87-ым масштабом.
Отличная коллекция и прекрасные фотографии! Пополнений Вам во всём!
В который раз ловлю себя на мысли - нельзя мне задерживать свой взгляд на 87-м масштабе - опять "подсяду"!
Всё равно время от времени оказываюсь перед витринами с 87-м... Вот накануне видел ЛиАЗ-677П желтый аэрофлотовский, с дверьми по обоим бортам, понравился!!! Грейдер еще... того наверное придется взять - в 43-м уж больно дорогой, да и не найти теперь уже наверное...
Райво, у тебя как с автобусами? :wink:
Привет Алексей.
С автобусами все в порятке.
Пока у меня 8 автобуссов Ikarus и 15 автобуссов СССР.
Грейдер тоже у меня ест.
ЛиАЗ-677П видел на продаже но пока не брал.
Райво, спасибо! Просматривать Ваши новинки всегда одно удовольствие! Удачи в пополнении!
У Вас только машины бывшего СССР и России? Или есть и зарубежные машины. Грузовики, например :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Райво, спасибо! Просматривать Ваши новинки всегда одно удовольствие! Удачи в пополнении!
У Вас только машины бывшего СССР и России? Или есть и зарубежные машины. Грузовики, например :wink:
Привет,Евгений!
Основное направление у меня автомобили и спецтехника бывшего СССР.
Зарубежные модели не моя тема.
Ест автобусы Ikarus, несколько грузовиков IFA и Mercedes и модели машин, которые были у меня в масштабе 1/1
FORD-TRANSIT, OPEL-OMEGA, VOLKSWAGEN-PASSAT
Да, сколь 87-й многогранен! И своя прелесть в нем есть... Не 43-м единым жив коллекционер
__________________ Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель