Сообщение от ED RUS
|
Вы хотите продолжения воровства?
|
А я, честно говоря, пока и не вижу откровенного воровства. Вышла не модель, в точности повторяющая ЛиАЗ-677 от КБ, а модель другой модификации, 677М, которую воровать было вовсе не у кого. Автобусы пока еще никто не мерял, поэтому даже о совпадении размеров говорить рано. Косяки да, наверняка совпадают, но это нельзя считать доказанным признаком воровства, потому как "Советский автобус" мог ориентироваться на модель КБ и это вполне могло не быть копированием. А про формы они вообще все что угодно могут написать на форуме, может, не в себе были, под веществами... Я лично заинтересован в том, чтобы были как можно больше разных интересных моделей и модификаций, разных производителей и ценовых категорий. А принадлежность форм конкретно фирме ClassicBus тоже вроде не подтверждал даже Павел. Обычно форма остается в собственности завода.
Так что да, я очень уважаю фирму ClassicBus, правда, цены последнее время перестают радовать, то ли дело было, когда первый раз увидел ПАЗ-672М и ЛиАЗ-677 и узнал, что они две двести в магазине стоят... но и ассортимент этого производителя мне тоже хотелось бы узнать. Не считаю это чем-то зазорным, а тем более, продолжением воровства. И прошу сотрудников ClassicBus не обижаться, все в итоге решит рынок.