Рад, что фоторепортаж продолжается! Из всех представленых машин самые лучшие впечатления произвел на меня Chrysler New Yorker Coupe эпохи крупногабаритного угловатого дизайна
Рад, что фоторепортаж продолжается! Из всех представленых машин самые лучшие впечатления произвел на меня Chrysler New Yorker Coupe эпохи крупногабаритного угловатого дизайна
Спасибо! Да, он мне тоже понравился, редко такие встречаются, напомнил мне фильм French Connection. Мало кто собирает и реставрирует авто такого класса, моднее пулять на каком то громком muscle car красного цвета.
На задней полке лежала бумажная табличка с данными. Машина продаётся. В данном случае завышать год выпуска, думаю, не выгодно. Хотя, всякое бывает.
Посмотри чуть выше сообщение от Jason, п.11.
С 1963 года пошло другое поколение. А в 61-62 отличалось оформление кормы. Впрочем, на счёт 61 года сейчас точно не скажу, надо лезть в архивы. У тебя на фото 59 или 60-й.