В теме несведущ. На сколько интересен данный экземпляр. Лучше сфоткать не получилось - забор каменный более 2,5 метров с битым стеклом наверху, сфоткал через приоткрытую створку ворот.
"Кубань Г1А1-01" еще встречается, хотя уже не часто
Заехал наудачу в одно автохозяйство в Щекинском районе. Сама мысль заехать туда возникла исключительно потому, что никакого шлагбаума не было, да ворота нараспашку. Думал - мож, какая вахтовочка попадется... А там столько добра оказалось!!! Три вахтовки ЩДОК, вахтовка псковская, куйбышевский автобус, хренова туча будок-авариек... И все это не только разрешили свободно пофоткать, но еще и таблички пооткручивать (К сожалению, многие уже отсутствовали).
Автобус на фото похож на те котрые делали у нас в Сызрани на заводе РМЗ-2(вроде так называется завод)Раньше их было в городе много,сейчас не знаю.В НЕфтеХИМ Монтаже есть один(попрошу друзей сфоткать).Ещё был в вертолётном училище на базе ЗИЛ-130 с таким же кузовом.По отзывам людей сталкивавшихся с этими автобусами,они были надёжней КАВЗов.
Я бы с удовольствием,но пока на ноги не встану ничего не получится.Только если фотки(поснимают ребята знакомые)оставшихся экземпляров.Что конкретно итересует?Мож кто из родных и друзей поможет с архивом.
Я бы с удовольствием,но пока на ноги не встану ничего не получится.Только если фотки(поснимают ребята знакомые)оставшихся экземпляров.Что конкретно итересует?Мож кто из родных и друзей поможет с архивом.
Все что можно от фоток до документов. По этому заводу мало что известно.