Кто-нибудь может толково объяснить, для чего на стеклах наших легковых машин (у тех, что стекла не вклеены, а еще вставлены с уплотнителями!) турки (скорее всего) придумали какие-то черные рамки по периметру, ограничивающие видимость и сокращающие полезную площадь стекол. Любители дешевого тюнинга их просто обожают.
Для колотящих понты на Юге Росси!!! Дяня! Ты что совсем Пятигорск забыл? Здесь все из старых шестерок Мерс-ы пытаются сделать!
Да в том то и дело, что оттуда и помню. И сегодня вспомнил почему-то... Я просто не могу понять зачем? При чем здесь мерсы, у них что, черные траурные рамки на окнах? Серьезно - не пойму никак.
Марик, что там с Суворовым стряслось - почему он пропал и не отвечает на письма?
Вот ещё пару страниц из статейки на эту тему - из журнала АВТОТРАК.
Автор Александр Новиков, поэтому прошу на подписи к фото внимания не обращать - они не правильные. Правильней у Гоглева
Но зато в статье Новикова использованы другие фото этой же машины. Хотя качество в журнале и не очень...
Для особых любителей, могу ещё порекомендовать посетить Рязанский автомобильный музей. Там стоит такой КРАЗ, но немного с другой кабиной....
Миниатюры:
Дело в том, что сам музей находиться на территории военного училища, с соответствующим пропускным режимом. Много лет ему обещают сделать отдельный вход и три года назад, когда я там был последний раз, этот вход построили, но через него не пускали
Может сейчас что и изменилось... Но, даже если он и не работает, попасть в музей можно позвонив с проходной училища дежурному по училищу (Первый раз в 1995 году, когда музей был ещё закрыт для посетителей, мне пришлось звонить начальнику училища - генерал-майору....) и спросить у него разрешения посетить музей. После этого, обычно выделяют сопровождающего - солдатика и он доводит вас до музея. Дальше по обстоятельствам, но обычно в музее есть кто-нибудь, кто откроет вам ангары. На открытой площадке осмотр без ограничений, но в каком-то году (не помню уже), мне запретили фотографировать на открытой площадке????? Пришлось обжаловать этот запрет у выше стоящего начальства и запрет был снят :wink:
Вот такой музей... Но его посещение стоит преодоления всех препятствий!