Есть идея обратиться к модераторам, чтобы создать полностью новое направление на форуме по автомобилям в 72-ом масштабе.
Считаю, что мы еще не доросли. Если ветка в иностранных авто, активно заполняется, то здесь очень вяло. Нас пока критически мало, для того что бы существенно влиять на структуру форума.
Не согласен! Под лежачий камень вода не течет. За 72-м - будущее!
Я тоже считаю, что за 72-м будущее. Но говорю о том что место под солнцем нужно заслужить, а не брать боем. Тем более «противник» превосходящий по численности, и смотрит на нас свысока. Можно быстро получить репутацию выскочек, но заставить себя уважать гораздо тяжелее.
Не согласен! Под лежачий камень вода не течет. За 72-м - будущее!
Я тоже считаю, что за 72-м будущее. Но говорю о том что место под солнцем нужно заслужить, а не брать боем. Тем более «противник» превосходящий по численности, и смотрит на нас свысока. Можно быстро получить репутацию выскочек, но заставить себя уважать гораздо тяжелее.
Я думаю зачем мы должны кому то что то доказывать ! Просто мы есть а кому ,это мешает жить нормально пусть удавится !!
Надо просто спросить есть такая возможность сделать отдельную ветку или нет!
По моему этот вопрос уже обсуждался разделить темы по масштабам !
Не удержался от того, чтобы показать последние собранные модели. КрАЗ-255Б, БА ФАИ, БА-64. Бронеавтомобили - новинки от ACE. Прошу не придераться потому, что сборка не окончательная, а черновая, еще буду дорабатывать. КрАЗ просто пришлось восстанавливать.
Благодаря общению на Форумах решил залезть в свой шкаф, к которому руки не притрагивались несколько лет, а только складывали туда коробки, и переклеить все модели.
Приходится восстанавливать навыки.
Не удержался от того, чтобы показать последние собранные модели. КрАЗ-255Б, БА ФАИ, БА-64. Бронеавтомобили - новинки от ACE. Прошу не придераться потому, что сборка не окончательная, а черновая, еще буду дорабатывать. КрАЗ просто пришлось восстанавливать.
Благодаря общению на Форумах решил залезть в свой шкаф, к которому руки не притрагивались несколько лет, а только складывали туда коробки, и переклеить все модели.
Приходится восстанавливать навыки.
На фото выглядят хорошо . А чем красим? Радует металлический блеск. Раздражает когда многие красят все подряд, абсолютно матовыми цветами .