408/412/426/427/433/434/пикап с двумя и четырьмя
круглыми фарами, при этом с фар исчез рисунок дефлекторов-"сеточки";
Это называется научно дефлектор или просто рисунок на стекле фар?
Ну что, кто будет участвовать в корректировке информации? Или, как всегда, "чукча не писатель, чукча читатель"? 4-5 человек должны "массам" разживать "редкостные нюансы", чтобы поднять цены и лишиться возможности самим покупать то, чем они не обзавелись сами, и могли купить ранее случайно, а теперь случайности не будет!!!
Ну что, кто будет участвовать в корректировке информации? Или, как всегда, "чукча не писатель, чукча читатель"? 4-5 человек должны "массам" разживать "редкостные нюансы", чтобы поднять цены и лишиться возможности самим покупать то, чем они не обзавелись сами, и могли купить ранее случайно, а теперь случайности не будет!!!
Коректировать должен наверно сам Олег
Я думаю он это сделает
Коректировать должен наверно сам Олег
Я думаю он это сделает
А на счет капельниц А36 и А35
вот
Думаю, правку надо начинать делать здесь и размещать с учетом исправленного, тогда знатоки возможно подключатся к обсуждению. А иначе нет смысла, стимула нет.
А сомнительные даты начала выпуска надо выделять в скобках после написания вначале документально-коробочно известной даты
Например я не подключался в первый раз (когда готовили для журнала) именно потому, что акцент шел на даты, а не на модификации, не на вариации, не на фотографии как моделей, так и коробок с датами. Поскольку ко мне почти все модели попадали без коробок или без гарантии, что в родных, мне сказать как бы было нечего. Ты прав Даниил, ни смысла, ни стимула... Но со стороны всегда видней... :wink:
вот, что я думаю, друзья: очень легко устроить кашу-малашу из всех этих моделей, их особенностей и модификаций.
не лучше ли было бы сделать внутри этой темы подтемы для конкретных моделей? потому что если каждый выложит всё своё знание по каждой модели здесь, всё это станет нечитаемым и многотомным. я понимаю, что разбивка по моделям тоже всё это дело раздует изрядно, но это видится мне более логичным.
а если нет, то давайте хотя бы модели по очереди обсуждать, начав с какой-то одной конкретной модели. только вот не все в состоянии быстро реагировать, фотографировать итд, так что что-то нужно будет придумывать с комментариями тех, кто не успел вовремя...
в любом случае нужно что-то здесь менять.