Машина, что изображена на фото ниже, гонялась у нас в 2003 году. Пилот - эстонский кроссмен Mart Kork. Как про него тогда говорилось - чемпион какого-то своего национального класса. Выступал у нас в классе ГАЗ-51/52. Финишировал пятым. К сожалению, не знаю - участвовал-ли он в других этапах, или ограничился только нашим "Днём победы". Если кто может дополнить - милости просимо!
Garage43,кроссмен Mart Kork выступил только на "Дне победы",его аппарат превосходил почти все машины класса ГАЗ-51/52,а сам Mart не рассчитал свои силы в нашем гостеприимстве, перед гонкой он сказал -л-у-т-ч-е-б я у-м-е-р еще в-ч-е-ра !Ответный визит был в исполнении Валерия Дронова,если не ошибаюсь очень удачный.
Спасибо Федор за фото, а нет ли еще фоток этой машины (или Парамонова), интересует фронтальная часть - облицовка и в каком виде бампер?
Помню, однажды приезжала к нам на трек команда АМЗ, самое большое впечатление от Газонов был почти "формульный" звук двигателя, он же ребят и подвел - спалили на прямиках..
К сожалению, нет. Но буду иметь ввиду. Как только поймаю, обязательно сделаю фотки.
21-22 февраля в Рязани будет традиционный автокросс Русская зима.Если из форумчан кто поедет,предлагаю сфоткаться на память около подиума,в понедельник 22-го.