Сообщение от sedoj
|
Недавно привезли мне такую бортовую как на снимке, но она выполнена как инерционная игрушка- горят фары и пищит сигнал при открывании дверей. На борту надпись "Гражданская оборона" Родной коробки не было.
|
Набрать в поисковике "Цзефань" - что-то да вылезет
Я набирал и увидел немало похожего, только вот за точную модификацию сказать не могу (да особо и не загружался). Похоже, машинка массовая, тк помимо Первого, похожую выпускает и Второй Автозавод. Как раз такую (BAW) живьём встречал в Алматы - весёленький такой синенький самосвальчик, формата нашего ЗиЛ/ММЗ. Можно, если чего, предпринять конверсию...
Сделал более подробную фотосессию версии с контейнером - именно, не контейнеровоза, а с контейнером вместо кузова)
Там усё видно
Опять же, может кто надписЯ сподобится прочесть...
Некоторые технические моменты:
В серии три модели - бортовой, бочка, контейнер. Крашены одинаково. При этом бортовой идёт без обвеса в нижней части (из серого пластика).
Модели продаются без коробок (поставляются тупо упаковками, кажется по 12 штук). Но если надо - помещаются в стандартные элеконовские боксы.
Аццкая светомузыка исчезает вместе с батарейками. Кстати, ужасно смотрящийся снизу динамик, на самом деле проблем смотрибельности не представляет. Хорошо спрятали, однако
Основная проблема - не только чисто игрушечное дно и инерционный механизм, но и одинарные задние колёса. При том, что должны быть однозначно двойные! Надо, значить, добавлять.
Но при всём при том, моделька необычная, и пока что, как я понял, достаточно редкая. Так что, доводки она стОит.. Да и вообще... стОит брать, если подвернётся