Кстати я тут сидел пил минералку из бутылки...бутылка синяя, горлышко тоже соответственно темно синего цвета, подумал можно выточить противотуманки синие(не помню как они называются, вроде стробоскопы),которые используються на правительственных машинах)))и ничего колеровать не надо)))
бутылка синяя, горлышко тоже соответственно темно синего цвета...
Здесь проблема не в цвете. Бутылка из полиэтилена, который практически ничем не клеится, да и обрабатывать его напряжно, а толщину убирать в любом случае надо...
Кстати я тут сидел пил минералку из бутылки...бутылка синяя, горлышко тоже соответственно темно синего цвета, подумал можно выточить противотуманки синие(не помню как они называются, вроде стробоскопы),которые используються на правительственных машинах)))и ничего колеровать не надо)))
Зачем точить? Капля лака и всё. Посмотри в моей визитке ваз-2103 гаи. А точить - полировать долго и муторно - деталь мелкая. При нагреве материал от бутылок сжимается в комок, на удержишь. Пока ему применения в нашем деле не нашёл.
Botya а как же супер клей?не возьмет?
artur_kustrich лак то это понятно))я как идею выдвинул)))мне еще этот лак нужно найти и купить, все упирается во время)))
Botya а как же супер клей?не возьмет?
artur_kustrich лак то это понятно))я как идею выдвинул)))мне еще этот лак нужно найти и купить, все упирается во время)))
В любом жудожественном салоне - витражные лаки. Кстати произведено в вашем городе.
Почитав тему,выдумал на основе советов,как изготоить противотуманные(скорее срортивные) и просто фары,подфарники.Для этого понадобится "хромовый" скотч,дырокол(для круглых фар-туманок),блистеры от журналок и строительная двусторонняя лента.На блистере наносим рассеиватели,после наклеиваем "хром" скотч,после наклеиваем на блистер и скотч на липкую ленту и вырезаем фару нужного размера.
Из минусов- ровный круг получился только с помощью дырокола. Из плюсов быстрота изготовления, не требуется клей.
П.С. пробую делать тент из этой ленты,если будет что-то путное,то выложу внужной теме.