Сообщение от Stas-djan
|
Просто мысли вслух.
|
Я, конечно ни администратором ни модератором не являюсь, но скажу вот что...
Ссылки, если я правильно понимаю и хорошо вижу, на РУ форум у меня всегда отображаются нормально. Честное слово, для меня это банально новость.
Про СЕО и коллег по увлечению.
Тёзка, посещаемость сайта с августа месяца возрасла более чем в ПОЛТОРА раза. Странно и как они сюда попадают без СЕО и с такой шапкой... Скорее всего это случайно происходит. Задумайтесь пожалуйста, сколько стоит содержание подобного ресурса и усиленная СЕО раскрутка, или Вы и так в курсе?
Про лого и шапку...
Там где то тема уже в архиве, про обсуждение ЛОГО...
Кстати тут недалеко тема про форумскую модель...
Как там всё увлекательно, давно перечитывали?
Мнеий советов - хоть отбавляй. А КОНКРЕТНЫХ советов или действий никто на себя взять не хочет! Посоветовать пожалуйста-взятся и предложить довести идею до конца, нет.
Когда здесь находятся не пять и не двадцать человек, то к единому мнению придти достаточно сложно. В итоге решение, зачастую приходится принимать одному человеку, и "принимать огонь на себя". Поставь другого, третьего, они выберут другой вариант оформления, и будет снова шквал недовольных, только уже других и третих...
Честно говоря не совсем понимаю таких "криков души". Почему бы не придти и не "покричать" на тот же Московский РЕАЛ? Не чтоб водки попить, а именно обсудить наболевшее, там, как правило есть и представители администрации и просто замечательные друзья, коллеги по увлечению. Здесь этот крик, обернётся только очередной писаниной на ...дцать страниц, потом к стиранию этого или просто забыванию...
Всё вышесказанное, чисто моё мнение. Если кто то захочет меня поддержать, спасибо.